A la fin de notre errance, nous avons découvert dans une large vallée où se trouvaient énormément d'or. Chaque jour cette or nous rapporter des milliers de dollars en poudre. Pendant que les hommes ramener de l'or nous les chiens nous faisions rien, nous étions au repos complet. Je n'ai jamais été aussi heureux.
Mais ici j'entendais un appel venant de la forêt qui m'intriguait beaucoup. Et une nuit je me suis réveillé en sursaut et j'entendis l'appel, il ressemblait à un crie de husky mais pas totalement donc je suis allé voir. Mais lorsqu’il m'a vu le loup s'est enfuie et je le suivie mais je lui montrai que je lui voulais aucun mal, il s'arrêta et nous sommes devenus amis et je me comportais comme un loup; je chassais, je pêchais etc... Mais un jour en rentrant au camp j’entendis des voix qui chantent. Je me suis avancé et je compris que John et ses compagnons ont été tué par des indiens. C'est à ce moment-là ou je me transformai en diable et je les massacrai pour me venger de la mort de John. Après ma vengeance je n'ai jamais été aussi triste.
Le soir même l'appel de la forêt retentit et je marchai jusqu'à eux et nous chassions et je tuais des Yeehats.