Con mi amigo Stéphane hicimos un viaje a Cuba por 3 dias para descubrir el pais y relarjanos.
Août 2018

Nuestro viaje a Cuba con mi amigo inicialmente fue muy bien, una vez que  llegamos al hotel y nos acomodamos, nos dirigimos directamente a realizar las actividades turisticas que habiamos planeado. Asi que fuimos al primer lugar que fue la visita un monumento emblematico de la ciudad de Cuba que se llema "El Capitolio" es la sede de la academia de ciencias de cuba. En una segunda ocasion fuimos a comer al restaurante temprano en la tarde para inaugurar nuestra llegada a la isla.

En el segundo dia, abordamos el barco en el momento exacto a la 10 am para ir a la ciudad de Mariel. El viaje duro aproxivamente 2 horas.

Una vez que llegamos al puerto de Mariel, que es ademas del puerto de contenedores mas importante de Cuba, decidimos quedarnos en el puerto para practicar motos acuaticas., pasar un buen rato, enrrealar a un amigo y reir.

Siguiendo esta hermosa actividad llena de diversion y emocion, nos fuimos con el equipo de deportes de la ciudad a cargo de organizar actividades para los locales para practicar senderismo en las montanas.

Esta hermosa caminata nos permito ver un hermoso paisaje y respirar un poco de aire fresco.

Para el penultimo dia en Cuba le hice una sopresa a mi amigo, nos fuimos a la playa de Cayo Leviso para nadar con las tortugas mi amigo y yo estabamos encantados con esta actividad por la noche pasamos por las calles donde se desarrollaba el carnaval de cuba tuvimos mucha suerte porque era el ultimo dia del carnaval y la fiesta era magnifica.

Desafortunadamente, ya habiamos llegado al final de nuestra maravillosa estancia.

Salimos a las 17 horas a Paris para ir a casa.

Por eso decidimos a hacer algunas tiendas en el centro de la ciudad de la capital de Cuba (La Havane) para traer recuerdos a nuestros seres queridos.