Véro nous emmène en car en Espagne pour un séjour tonic danse, gym et loisirs pour tous !
Du 7 au 11 juin 2017

Départ de Manosque et ramassages des participants sur Aix, Salon en Provence et Balaruc

pour arriver vers 13h30 à Santa Suzanna sur la Costa Brava en Catalogne au-dessus de Barcelone.

juin

Après la distribution des chambres, un buffet avec boissons à volonté nous attend tous dans la salle de restaurant pour le déjeuner. Le programme est affiché et nous permet de ne rien oublier sur notre emploi du temps ! Dès l'après-midi les activités commencent avec la gym, la danse, suivies de l'apéro, repas et soirée dansante.

juin
Super balade d'environ 15 km  le long du littoral, avec les informations historiques de Véro. Les Rosaliens s'en souviennent encor...
juin
et sieste facultative après le repas !
Castel Medieval de Tordera

Après avoir été couronné par le Comte de Walltordera, un bol de soupe, un poulet entier par personne à déguster avec ses doigts, accompagné d'une pomme de terre et une glace nous sont servis pendant le spectacle équestre et combat de joute médiéval. Changement de salle et danse disco pour digérer, avant d'admirer les ballets de danse flamenco...

juin
Après quelques mouvements orchestrés par Véro, gommage des pieds dans le sable
juin
Ah les danses en ligne !!!
juin
sous la conduite de Jean Noël et Mireille !
juin
côté nord jusqu'à Tordera, à travers les champs de légumes.... sans oublier la trempette en mer !
juin
en tournoi international !
juin
Apéro de départ offert par le patron !
juin

Après avoir fait le plein de fruits et légumes au marché de Santa Suzanna,

pour remplir son bar !

Mireille et Jean Noël