Voyage Corse

NOTRE BLOG POUR VOUS EMMENEZ UN PEU AVEC NOUS POUR DECOUVRIR NOTRE SEJOUR A TRAVERS L'ILE DE BEAUTE JOURS APRÈS JOURS VOUS NOUS REJOIGNEZ POUR VIVRE AVEC NOUS CE PÉRIPLE.
Août 2017

Une ébauche de notre voyage . Nous vous ferons découvrir l'Ile de beauté en même temps que nous.

Nous décollerons de Lyon le 20 pour un un retour le 30. Jours après jours nous vous ferons découvrir notre parcours.

Notre Avion
Pas Mal   les chambres
 Pas Mal   les chambres

UN PATCHWORK DE NOS DIFFÉRENDS HÉBERGEMENTS

En  haut à Gauche chambre d'hôte le Relais de sallecia (désert des Agriattes)   En haut à droite Hôtel le Vaita (Golfe de Porto)
Publié le 25 mars 2017

Nous arriverons à BASTIA LE 20 AOUT ,Ensuite direction Ersa ou nous resterons deux nuits chambres d'hotes Latu Corsu.A partir du 22 Aout direction ST florent et le desert des Agriattes avec deux nuits au relais de SalleciaLe le 24 Aout nous prendrons la direction de L'ile Rousse, Calvi et Montegresso pour deux nuits chambres d'hotes chez " Magalie" les 26 et 27 Aout la region du Golfe de porto nous accueillera nous logerons à l'hotel le "Vaita"le 28 aout nous prendrons la direction de Corte et de

sorbo-ocagnano pour deux nuits au clos des oliviers et enfin retour le 30

nos différentes étapes
Sympa non ..................
Publié le 27 mars 2017
Chants Corse
Publié le 20 mai 2017

Dans trois mois nous y sommes