MyAtlas, publiez vos vidéos de voyage en tout simplicité

Présentation des comptes Explorateur et Gratuit

Bonjour, Aujourd’hui, on se retrouve pour explorer l’offre « explorateur » disponible sur le site MyAtlas pour un prix de 12 € par an. Les avantages sont multiples : - vous pouvez bénéficier d’un nombre de photo illimitée à mettre de votre carnet. - transformer votre carnet de voyage en livre photo avec l’ajout de vidéos sous forme de QR code - ajout de carte personnalisé - éditeur de texte plus puissant Retrouver tous les avantages sur l’onglet « offre premium » du site MyAtlas L’offre explorateur est intéressante si on a une utilisation en amateur des sites Web, si vous voyagez souvent et vous avez l’habitude d’alimenter un blog, ceci est une bonne alternative non-négligeable. Nous avons aussi une offre gratuite, mais il y a peu de fonctionnalité disponible. Dans l’offre gratuite, vous pouvez toujours créer votre compte, partager votre carnet et vos photos de voyage (vous pouvez mettre 150 photos sur votre blog.), transformez votre carnet en livre photo. Nous vous conseillons de commencer avec l’offre gratuite pour comprendre les fonctionnalités d’un blog et ensuite de basculer vers le compte explorateur et reporteur.

MYATLASTUTO

Le concept de Lytchee TV

Lytchee est un guide de voyage en ligne sous format vidéo présentant de la documentation de voyage. Six catégories permettent de différencier nos sujets, à savoir « Expériences culturelles » et ses tops d`activités, « Cuisine du monde » et ses tops de gastronomie, « Plages paradisiaques » et ses évaluations de plages, « Découvertes en 2 minutes » et ses invitations au voyage, « Escapades trépidantes »