Bonjour, Nous nous retrouvons dans un nouveau tutoriel pour vous présenter la rubrique « article ». Cette rubrique vous présente les meilleurs conseils par destinations pour voyager en sécurité (visa, monnaie employée dans le pays, conseils pour les activités). Dans l’entête du site MyAtlas, vous pouvez retrouver la rubrique « article ». Dans cette rubrique, vous allez retrouver les dernières nouveautés du mois, par exemple, vous allez cliquer sur les destinations du Laos où vous pourrez apercevoir des textes, une description, les choses à faire pour répondre à toutes vos questions. C’est possible de publier votre guide/article sur notre site s’il est complet avec les différentes informations mentionnées précédemment.
Lytchee est un guide de voyage en ligne sous format vidéo présentant de la documentation de voyage. Six catégories permettent de différencier nos sujets, à savoir « Expériences culturelles » et ses tops d`activités, « Cuisine du monde » et ses tops de gastronomie, « Plages paradisiaques » et ses évaluations de plages, « Découvertes en 2 minutes » et ses invitations au voyage, « Escapades trépidantes »
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.