MyAtlas, publiez vos vidéos de voyage en tout simplicité

Comment créer son compte MyAtlas

Bonjour, Aujourd’hui, on va vous présenter la création d’un compte MyAtlas. Sur l’interface de notre site, dirigez-vous vers l’onglet « inscription » puis renseignez votre adresse mail, un mot de passe (vous allez devoir le retaper pour le confirmer.) et accepter les conditions générales d’utilisations. Vous pouvez vous inscrire avec Facebook, Twitter et Google pour des questions de facilités. Pour utiliser MyAtlas, nous avons différentes offres telles que l’offre gratuites et deux autres payantes : l’explorateur à 12 € par an et le reporteur à 19 € par an (confère vidéo de présentation des offres.). Sur le site de MyAtlas, vous avez la possibilité d’acheter et de gérer votre nom de domaine. Toutefois, vous devrez vous connecter tout le temps vous connecter sur MyAtlas pour ajouter vos carnets. Si vous rendez votre blog public, toutes les personnes qui vous suivent pourront vous suivre de manière indépendante.

TUTOMYATLAS

Le concept de Lytchee TV

Lytchee est un guide de voyage en ligne sous format vidéo présentant de la documentation de voyage. Six catégories permettent de différencier nos sujets, à savoir « Expériences culturelles » et ses tops d`activités, « Cuisine du monde » et ses tops de gastronomie, « Plages paradisiaques » et ses évaluations de plages, « Découvertes en 2 minutes » et ses invitations au voyage, « Escapades trépidantes »