Bonjour à tous, et oui encore un message, il s avère que je n'ai pas pris le temps d écrire sur mon blog depuis la fin de mon périple le vendredi 13 septembre. Voici les gagnants concernant les questions du kilométrage total et des départements traversés: Pascal ( je te remettrai ton lot en mains propres) et Hélène et Marc ( je vous l enverrai par la poste car on ne se verra pas d ici la fin de l année) bravo à vous et à tous d avoir joué le jeu. Le kilométrage total est de 1470,24 kms. En ce qui concerne les départements traversés la réponse est 527 ( quand j étais dans un département deux fois de suite il fallait le noter qu une seule fois, précision faite lors du message du samedi 07 septembre). Voici les départements: Calvados, Orne, Mayenne, Maine-et-Loire, Loire-Atlantique, Vendée, Charente-Maritime, Gironde, Lot-et-Garonne, Tarn et Garonne, Haute Garonne et l Aude. Merci à vous tous, aux personnes rencontrées: André, Claudine (Chopine), Alain, Alain et Pierrette, Nathalie et Tonyo, Michel, André et Françoise, Tony, Josiane et Laurent, Delphine et Pierre, Monique et Daniel, Janine et le club de motards Morierois. Merci à Karine Billault pour la parution de l article me concernant dans le magazine Orleanais Eklectik, à Jean Luc Baraton pour l avoir rédigé, merci à Emilie, Vincent et Thibault pour m avoir emmené jusqu'à Ouistreham, merci à Mère ( Martine) pour mon appartement ( plante et courrier). Merci à vous tous de m avoir suivi pour vos messages, vos encouragements. Et comme je l avait mentionné dans mon premier compte rendu ce périple terminé est dédié à mon neveu Bastien.
Je vous donne rendez-vous en 2020 pour un nouveau périple ( je sais déjà ou je vais mais chut..... ). Bonne continuation à tous et surtout prenez soin de vous et de vos proches. A bientôt Arnaud ( deux trois photos en bonus). Un message suivra concernant les sites et bonnes adresses que j'ai découvert pendant ma dernière semaine de vacances 🌴.