Rome - Mars 2020

Mars 2020
Publié le 9 mars 2020

Le Panthéon est un édifice antique supportant la plus grande coupole sans béton armé. Un immence puit de lumière en éclaire l'intérieur - à ciel ouvert -

Publié le 9 mars 2020

Une place pleine de charme...

Publié le 9 mars 2020

Promenade by day et by night le long du Tibre - Entre le Ponte San Angelo et le Ponte Sisto

Publié le 9 mars 2020

Un quartier agréable et festif. Le 8 millimetri nous a permis de manger avec un bon cocktail pour seulement 8euros... On prend vite goût aux Aperitivos !

Publié le 9 mars 2020

Comment éviter le coronavirus... Kit de survie !

Publié le 9 mars 2020

Impossible de passer en Italie sans boire un spritz et manger des pâtes

Pas d'attente, une place non bondée.... Merci le coronavirus 😂 on avance bien dans le programme !

De longs couloirs remplis de décors impressionnants...

Publié le 9 mars 2020

L' état ayant décidé de fermer tous les monuments pour cause de pandémie à partir d'aujourd'hui, nous ne pourrons malheureusement pas visiter le Colisée, mais nous profiterons de la baisse de touristes pour les photos 😊

Publié le 9 mars 2020

Un site archéologique incroyable et unique.

Publié le 9 mars 2020

En passant par la Piazza del Popolo, nous atteignons Villa Borghèse. On profite du soleil pour manger des pizzas, sans vraiment se douter qu'une grosse averse va nous tomber dessus 😂😂... Ce qui nous permettra d'apprécier pleinement un cappuccino italien.

Publié le 9 mars 2020

En passant par la place du Capitole, nous atteignons l'impressionnant Altare Della Patria sur la Piazza Venezia. Nous continuerons notre périple vers le quartier San Lorenzo sans grande découverte avant de retourner à l'hôtel pour une soirée pizza biensûr ^^