Arrivée à 17h, la nuit tombe déja sur Prague. La chasse aux trésors pour avoir la clé de notre logement nous permet d'admirer Le musée éclairé
C'est parti pour une soirée de folie : bars et restaurant au programme! les tarifs défient toute concurrence mais les bons rosés sont compliqués à trouver!
La ville au mille tours et mille clochers est un mélange d'architecture classique et moderne #DancingHouse #horloge astronomique #PontStCharles... une belle ballade à pieds le long de la Vlatva et dans la ville!
Passer voir le Lennon Wall #PeaceAndLove, traverser le rue Vinarna Certovka la plus étroite de Prague avec ses feux de circulation...
Notre parenthèse culturelle : Le Chateau de Prague est le plus important monument culturel et historique de la république tchèque : armureries, et basiliques à visiter...
Petite initiation d'une dizaine de kilomètres, en passant par la tour de transmission de Prague (#DavidCerny),en trottinette électrique.
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.