Le dimanche 18 septembre : Après avoir déposé les bagages dans la chambre et rendu la voiture de location, je commençais la visite du "Strip" en regardant le fabuleux spectacle offert par les fontaines du "Bellagio".
Le spectacle terminé, direction l'hôtel le Palazzo pour manger une pizza dans le restaurant "Grimaldi's pizzeria".
Le lundi 19 septembre : Direction l'hôtel "Paris" pour un super petit-déjeuner à volonté.
La journée du lundi se résumait à faire une ballade sur le "Strip".
L'après midi, direction le Grand Canyon en hélicoptère.
En fin de journée, je me rendais dans le "Old Vegas".
Le mardi 20 septembre : Je débutais la journée par un excellent petit-déjeuner à l'hôtel "Planet Hollywood" et leurs délicieux "pains perdus".
Ensuite je me rendais dans un magasin de vente aux enchères très connu par son émission de télé. Il s'agit du magasin "Pawn stars".
L'après-midi était détente à la piscine du "Bellagio".
Le soir je me rendais dans le "Ceasar Palace" pour assister au concert de Celine Dion.
Après le concert je dinais dans ce même hôtel au restaurant "Trevi".
Le mercredi 21 septembre : Après le petit-déjeuner pris au Bellagio, j'entamais la visite des principaux hôtels du "Strip".
Le soir je dinais au restaurant du bellagio "le lago" avec une vue imprenable sur les fontaines.
Je terminais la journée par l'incroyable spectacle du cirque du soleil "O".
Le jeudi 22 septembre : Je profitais de cette dernière journée pour faire du shopping, je me rendais à l'Outlet "Charleston" pour la matinée. Je prenais le petit-déjeuner au "Starbucks coffee".
L'après-midi shopping se faisait dans les différents hôtels du "Strip" afin de ramener des souvenirs.
Amateur de sensations fortes, je profitais de mon dernier temps libre pour faire le roller-coaster de l'hôtel "New York".
Le diner du soir était pris à l'hôtel Bellagio au restaurant "The buffet" (buffet à volonté).
Le vendredi 23 septembre : Voilà toutes les bonnes choses ont une fin. Je quittais Las Vegas la tête remplie de merveilleux souvenirs de ce Road-trip à travers l'Ouest Américain.