Je suis arrivée donc à Wellington, le sud de l'île du Nord. Wow, ça fait bizarre de me dire que j'ai déjà fait toute une île ! Mais bon, il doit me rester dans les ...
.....sur mon compte !
La transition de camping et vie sauvage dans la nature à grande ville, beaucoup de voiture et du bruit est difficile. Il me faudra quelques jours pour m'adapter et reprendre mes esprits. Car il le faut bien, je vais pas aller loin avec 40€ en poche! Surtout dans une grande ville !
Je me démerde donc, pose mon CV un peu partout et me déniche un job de femme de chambre dans un hôtel 5 étoiles! Ca me changera de serveuse, que je n'aime pas particulièrement, au moins ici je ne serai pas en contact direct avec les clients.
Je trouve aussi refuge chez un ami de mon frère Guillaume (merci fréro) qui m'héberge pendant 1 mois et demi à Khandallah, banlieu très sympathique de Wellington, dans les hauteur :
Chester en balade avec vue sur Welly Je garde donc le chien Chester et je passe les fêtes de Noël avec des amis sur Wellington. Ca change de passer Noël en "été" (il a plu), sans famille et sans toute l'euphorie des cadeaux (ce qui me va très bien d'ailleurs). Nous avons tous préparé quelque chose à manger, et il n'y a pas eu de gâchis de nourriture!