Bon, vous l'avez deviné, mon deuxième wwoofing consistait principalement à vendre des glaces dans un magasin bio. Si vous me connaissez vous savez que cela me réjouissait d'être dans un magasin bio blabla Margot l'écolo toussa toussa. Bref c'était sympa, je travaillais beaucoup et la famille dans laquelle j'étais était sympa quoiqu'un peu folle. Petit bonus : les enfants de cette chère famille ont eu l'extrême générosité de me donner des poux. Je m'en apercevrais que 3 semaines après, un vrai plaisir.
La ville de Tairua se situe dans une superbe région qu'est le Coromandel. J'ai pu donc faire plusieurs randonnées, allant de la petite marche physique de 20 minutes pour le mont Paku :
à la grande randonnée de 3h dans la montagne : Les Pinnacles. Nous sommes parties avec mon amie Emily faire cette rando ou les marches (oui parce que les kiwis adorent mettre des escaliers dans les randonnées) sont presque aussi grandes que nous ! Néanmoins, cette randonnée était magnifique même si j'ai failli m'envoler tellement le vent était violent au sommet !