Alors Margot, c'était comment la Nouvelle Zélande?
Publié le 7 septembre 20192
West coast of South Island et retour sur North Island
Publié le 9 juillet 20192
Je devais y rester 1 mois, j'y suis resté 3 mois ...
Publié le 4 juillet 20191
Enfin la liberté et un chéri retrouvé après 2 mois de dure labeur ! Nous entamons notre descente dans l'île du Sud via la côte est
Publié le 4 avril 201912
Wellington, capitale de la Nouvelle Zélande et lieu de résidence pendant 2 mois
Publié le 21 février 20197
Troisième wwoofing dans un centre de retraite et dernier road trip sur l'île du Nord
Publié le 18 janvier 201911
Petit tour de mon deuxième wwoofing et de mon deuxième road trip dans le centre de l'île du Nord
Publié le 26 décembre 20181
Ne pouvant pas me séparer de mes nouveaux compagnons de voyage, nous avons décidé de faire un petit road trip dans le nord de la Nouvelle Zélande.
Publié le 20 novembre 20186
Mon premier WOOFING s'est déroulé sur l'Ile de Waiheke en face d'Auckland. Petit paradis, grande cause.
Publié le 17 octobre 20182
Mon voyage n'a pas commencé de façon idyllique, mais ce n'est pas pour autant une mauvaise expérience
Publié le 12 octobre 20184
Partir un an, c'est devenu à la mode, mais alors, pour quoi faire au juste?
Publié le 29 septembre 20186
On a tous cette tendance à vouloir partir en voyage loin (moi la première si vous me connaissez) mais la France regorge d'endroits magnifiques, en voici quelques uns.
Publié le 16 septembre 20181
Un de mes quartiers préféré dans Paris !
Publié le 23 juin 2018
Petit road trip au Portugal durant l'été 2017
Publié le 10 juin 2018
Deux ans que j'habite dans le 18ème et je ne me lasserai jamais de ce magnifique quartier!
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.