Petite vidéo de présentation pour mieux se connaître ...
Partager cet article

J'me présente, je m'appelle Henri ...heuuuu, je m'appelle Francky en faite et comme beaucoup d'entre vous ici présent, je suis un passionné de voyages, d'aventures, de nature, de sports… Je "kiffe la life quoi ! 😉" , vous retrouverez dans ce blog quelques uns de nos plus beaux trips, mais aussi de petites escapades de ci de là, des articles sur tout et n'importe quoi où une rando qu'on à aimé… Bref, j'espère que vous apprécierez, n'hésitez pas à commenter, critiquer ou même vous abonner, en attendant voici une petite vidéo de présentation. A très bientôt

@tripoffrancky

Hello Francky et family!

Bien d’accord avec vous, voyager est un triple plaisir!

Blog très vivant, pas encore tout lu, mais j’ai appris ce qu’était le « pho », mot que je jouais au scrabble sans connaître son sens, maintenant je saurai!

On vous découvre vrais aventuriers, merci pour le partage!

On vous souhaite encore de nombreux et merveilleux périples aux 4 coins du monde.

À bientôt pour de nouvelles aventures!

Véro

Merci Vero pour ton commentaire😁. À très bientôt pour de nouvelles aventures. Bises à tous.

Poster un commentaire

Si vous êtes déjà inscrit sur MyAtlas, connectez-vous ! Pas encore inscrit ? Découvrez MyAtlas, le site qui permet de raconter et organiser ses voyages.