Un voyage est souvent synonyme de découvertes, mais également de repos, il nous est apparu que nous avons fait beaucoup de city-trips, que nous avons eu l'occasion de visiter beaucoup de lieux, mais que nous avions totalement oublier le sens premier du mot vacances. Nous avons donc réserver un hôtel all-in complétement touristique avec toutes les infrastructures nécessaires pour ne pas s'ennuyer. Je voudrais revenir sur certains points du choix de ce type d'hôtel. Il est important de choisir un hôtel selon vos critères personnels, nous ils étaient très simple, nous voulions beaucoup d'activités et nous souhaitions surtout ne pas avoir un transfert aéroport-hôtel trop long, car finalement on ne passe son précieux temps dans les transports. Nous avions aussi regardé au fait que l'hôtel proposait un bungalow avec accès piscine directement sur notre terrasse, ce qui a rendu nos vacances exceptionnelles.
Voici quelques photos de ces infrastructures et du bungalow, cependant, je dois vous avertir que ce n'est pas un hôtel que je recommanderai, loin de là! La nourriture est vraiment de mauvaise qualité, et le service est peu présent. En bref, je n'ai pas passé un mauvais séjour mais ce n'est pas le meilleur hôtel de ma vie, j'ai également écris un commentaire plus détaillé de cet hôtel sur TirpAdvisor, sous le même nom si jamais cela vous tente de le lire!
Titanic Palace - Bungalow Piscine Privée