La journée commence par un magnifique lever de soleil.
On profite de la beauté du spectacle avant de prendre la voiture direction la Cala S'Alguer. La crique est incroyablement belle et on reste ébloui par ce paysage.
On reprend la voiture pour se rendre à Tossa Mare, la route qui longe la côte nous offre des sacrés points de vue sur la mer, bon en revanche il ne faut pas craindre de conduire sur des routes à lacets !
Prochain arrêt : le jardin botanique Santa Clotilde. Il surplombe la mer et c'est chouette ! L'entrée à 6€ est un peu chère pour ce que c'est et ne vaut pas le détour mais si vous êtes à Lloret del Mare, ça peut vous offrir un lieu sympa pour vous ressourcer.
Pour manger, c'est la galère, le café repéré est fermé et on atterrit dans un genre de PMU ! Finalement le sandwich au jambon se révèle trop bon, mauvaise langue que nous sommes ! L'après-midi, on décide de partir à Gerone. La ville est très vivante et malgré les nuages qui se sont invités, on se balade le long des quais.
Quelques churros avalés à La Xurreria de la Cort Reial et on repart direction de Cathédrale.
On monte tranquille sur les remparts et la ville est à nos pieds.
Un bon chocolat au Cacao Bar et nous voilà reparti à Begur pour déguster des delicieux tapas à L'Autentic. La soirée se termine dans notre jacuzzi et demain c'est déjà le départ de Begur.