Bienvenu en Bretagne !
On est accueilli par un beau ciel nuageux en journée suivi d'un petit crachin mais qui laissent finalement place à un magnifique coucher de soleil ! Après avoir manger chez nos amis, Manon, David et leur petite Olympe, qui habitent dans le quartier de Servan, on se dirige vers le Point Zero, pour assister à la tombée de la nuit.
Après une nuit reposante, on se lève tôt avec mon amoureux, direction petit-déjeuner dans le super café Récits de voyages. Revigorés, on attaque une petite balade dans St Malo intramuros.
On tombe très vite sous le charme de la ville ensoleillée. On retrouve les copains qui nous emmènent jusqu'à Dinard pour aller manger des fruits de mer à Oyster Club, et le moins qu'on puisse dire, c'est qu'on se régale ! Après une délicieuse glace prise chez Vent de Vanille, on reprend la voiture direction St Lunaire.
Après une balade le long de la plage, on retourne à St Malo. Avec Manon, c'est boutiques et café entre filles à Cavoua. Les ruelles sont très animées et je commence à avoir envie de déménager moi aussi !
Le soir, on se retrouve dans un restaurant franco-suédois, le Vomb, qui est absolument délicieux !