3 hommes... 1 aventure... Des souvenirs pleins la tête !!!
Novembre 2016

N'ayez pas peur, la vie se croque à pleines dents

La vie nous sert sur un plateau les opportunités et les différents chemins qui se présente à nous, encore faut t'il savoir les interpréter et saisir à temps

Premier voyage hors de ma zone de confort, premier voyage hors du temps et loin de tout, premier voyage ou j'ai ressenti ce que c'était que de "vivre"

Mon état d'esprit au départ ??...

Peur......0%

Excitation......200%

Préparatifs......15%

Plans de secours.....aucunes idées 🤔😂

Forme.....olympique 💪💪💪🤘🤘

Alors autant vous dire que je suis arrivé les sens bien aiguisés et prêt à conquérir le monde !!!!

Et je n'ai pas était déçu, le choix de la destination, les amis avec qui j'ai partagé cette aventure et les rencontres mon rendus différent !!!!

Je vous partage un bout de cette aventure 😍😍

Je me revoit encore,

Débarquer, passer la douane, échanger mes premières devises et sortir de l'aéroport.

me retrouver seul avec mon gros sac de baroudeur, et se dire..."l' aventure" commence !!!

Ahhhh pas l'aventure dans la jungle sauvage, mais bien l'aventure d'un homme, l'aventure de la vie

Et la, se retrouver !!!

Je crois que des le premier soir, le temps n'a soudain plus eu la même emprise sur moi, aussi bien que les émotions que je ressentais dans mon quotidien, comme enfermé dans une bulle loin de tous les problèmes, la vie qui m'entourait donne tout à coup un sens à la mienne

Voilà la découverte de cette superbe île, ou groupement d'îles

Les décors sont franchement superbes, notre chambre tout juste réservé sur le bateau faisant la traversée était super atypique à flanc de colline un peu retiré sur les hauteurs de l'île

Un paradis

Le soir les plages du bord de mer et leur bars nous donnent l'impression d'être en pleine full Moon party chaque soir, un régal !!!

Le banana bar et son toit terrasse un must 😁😁🤗🤗

L'île au singes, comme beaucoup de sites prises par les touristes était prise d'assaut

Alors des notre retour de Ko Phi Phi, qui c'était passé à merveille mais qu'un de nos ami avait déjà fait nous avons cherché une destination pour surprendre et nous faire découvrir d'autres paysages

Nous avons jeté notre dévolu sur une "expédition" de 3 jours et 2 nuits sur une îles perdu à 1 h de speed boat au larges de Pukhet, et quel beau décors !!!!

Seul la journée les allez retour des speed boat gâchait le paysages, nous étions arrivés sous la pluie, courant avec hâte de l'autre côté de l'île pour rejoindre le campement sous une végétation et un sol glissant.

Nous avons pu gravir la "montagne de pierre" et nous prélasser d'un paysage somptueux à perte de vue

quand après 17h l'heure arriva que les derniers bateaux quittèrent le rivage, l'île nous révéla un tout autre visage, calme tranquillité, une nature presque sauvage et hostile avec ces dragons de Commodo et autres spécimens de lézards 🤘🤘

Et une invasion de Bernard lermites à la nuit tombé, hallucinant !!!!

Le soir repas avec les amis français rencontré lors sur l'île le jour même, yeahhhh des fous comme nous 💪💪, Sur un bateaux au large de l'île

Le matin réveil, embarquement pour une petit déjeuner sur le bateau et séance de plongée 😍

Nous avons quitté l'île avant la fin de notre deuxième jour et sommes repartis sur Patong

Je garde un souvenir émouvants de toutes ses aventures partagées avec vous les amis en vrac une improbable arrestation après avoir fête les 30 ans de mon ami Ludo,cela restera dans les têtes pour toujours. Les sorties en scooters à la découvertes des lieux et marchés , l'attaque des chiens nocturnes, ou celle des singes sur Ko Phi Phi. Et tant d'autres 😍😍