Coucou vous tous, nous venons de finir notre dernière étape de notre GR 20.
Debout à 6h30 pour un petit déjeuner très sympa à 7h et un départ pour 7h15.
Journée assez chaude car 6h30 de marche pour un dénivelé +680/-1500m.
Nous avons commencé par +600m de dénivelé avec en fin de parcours pas mal d escalade.
Nous sommes montés à Bocca Stagnu 2003m et de crêtes en crêtes avec des passages d escalade sur les dales, nous sommes arrivés à Bocca Muvrella 1980m.
Nous avons entamé la plus grande descente de tout notre GR avec des passages casse genoux, techniques, chaîne de protection, chaîne de rappel, ...
Nous avons vu des paysages changeants quand nous sommes passés de la haute montagne à la vallée avec sa végétation.
Nous avons traversé plusieurs fois une rivière par des ponts suspendus et des passerelles.
Nous sommes arrivés vers 15h30 à l auberge de Bonifatu fatigués mais fiers d'avoir terminés.
Nous avons passé 12 jours ensemble à nous lever le matin dans des conditions pas toujours faciles, de suivre notre chemin quelque soit les conditions météorologiques, de nous retrouver le soir dans des endroits que nous n aurions jamais cru qu'ils puissent exister.
Ce soir, nous sommes nostalgiques de nos montagnes, de notre inconfort mais heureux de retrouver les nôtres et notre vie.
Merci de tous vos encouragements qui nous ont permis d avancer et d'arriver au bout de notre défi.