Le Yellowstone c'est 9000m2 de nature, du coup on a pas chaumé pendant 2 jours 😀. 3 jours était prévus pour la visite du parc, mais une route étant fermée, on a pas pu tout faire. Mais on vous promet qu'on en a pris pleins les yeux 😉
On arrive par l'entrée nord (oui il y'a 5 entrées c'est vraiment grand 😀).Notre premier contact: les Mammoth Hot Springs, un édifice minéral calcaire naturel. Les couleurs et les formes sont impressionnantes. Ce site est constitué de terrasses calcaires et de geysers ou l'on peut se balader à travers.
La route Nord qui nous mène à Tower Roosevelt est tout simplement magnifique : Paysage enneigé et soleil de plomb, tout cela accompagné de quelques surprises sur notre route où l'on est tombé nez à nez avec un troupeau de bisons ( on faisait pas les malins 😀 ), des cerfs,des biches et un petit Ourson (instant mignon ^^ ).
On continue ensuite sur la route qui descend sur Canyon Village. On passe par Tower falls, chutes hautes de 40 m.
On se dirige ensuite vers geyser Norris Basin.
Notre journée bien remplie s'arrête ici et nous dormons à Madison.
C'est notre première belle soirée, mais toujours aussi fraiche. Du coup, on décide de se faire un petit feu avec quelques morceaux de bois, du carton et roulez jeunesse!! On prend un petit apéro autour du feu, musique de fond posée en profitant de cette soirée étoilée. (cliché mais tellement parfait 😀 )