• Destinations

• Amériques
  • Photos
  • Articles

Santorin, l'île bleue et blanche

Lors de notre road-trip de l'été 2017, nous nous sommes arrêtés 4 jours sur l'île de Santorin. Un rêve devenu réalité.

GrèceJuillet et août 201711

Road-trip européen

Nous partons en road-trip d'été qui nous mènera cette année jusque la Grèce... Si vous souhaitez suivre nos aventures, c'est par ici!

Allemagne / Bulgarie / Grèce / Macédoine / Pologne / Roumanie / SerbieJuillet et août 201710

De Varsovie à Cracovie...

Nous partons à la découverte de la Pologne, de Varsovie à Cracovie, en passant par Auschwitz et Wieliczka. Nous visiterons aussi les montagnes du Sud autour de Zakopane

PologneAvril 2017

Ténérife

7 jours à la découverte de la plus grande île des Iles Canaries... avec un saut d'une journée sur l'île de La Gomera, située juste en face.

EspagneNovembre 20169

Le Monténégro

Road-trip d'été: nous sommes arrivés au Monténégro en voiture depuis la Bosnie (Mostar) et l'avons remonté par l'intérieur du pays, des bouches de Kotor au parc National du Durmitor.

MonténégroAoût 20161

MyAtlas va bientôt passer en maintenance !

À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.

Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.

À propos

Couple trentenaire et ado de 18 ans, férus de voyages, nous prenons le large dès que cela nous est possible! En avion ou en mode « road-trip »...

244 abonnés S'abonner au blog

Les plus populaires

Santorin, l'île bleue et blanche
Norvège : sous le cercle polaire
Au-delà du cercle polaire
Traversée de la Grèce en voiture
USA: 6 semaines dans l'ouest
facebookinstagram
Ce blog est hébergé par MyAtlas | Mentions légales | Conditions et confidentialité | Politique de confidentialité