Road-trip itinérant en Toscane: découverte des villes Florence, Sienne en passant par les petits villages des régions de Chianti et Val d'Orcia. En passant par Vérone.
ItalieJuillet 20204
Gagnant du concours MyAtlas et Icelandair, nous avons eu l'opportunité de découvrir l'Islande en hiver en stop-over ainsi que Vancouver. Avec en cerise sur le gâteau: nos premières aurores boréales!
Canada / IslandeFévrier 202010
15 jours sous le soleil de minuit au-delà du cercle polaire, en Finlande et en Norvège: émotions garanties!
4 jours de roadtrip mère-fille en Irlande pour explorer Dublin, Galway et ses alentours: le Connemara, les Cliffs of Moher et parcourir les Wild Atlantic Way
IrlandeMars 201917
Visite de Venise et de ses îles alentours Murano et Burano pendant 3 jours. Une des villes les plus photogéniques au monde!
ItalieFévrier 20193
Dans cet article, nous vous présentons nos villes coups de coeur et nos bons plans pour réussir votre week-end de Saint-Valentin!
Nous sommes partis 1 mois en camping-car sillonner les routes de Norvège et de Scandinavie. Dans ce carnet, retrouvez nos 15 derniers jours passés sous le cercle polaire, de Tronheim à Oslo.
NorvègeAoût 201813
Nous sommes partis 1 mois en camping-car sillonner les routes de Norvège et de Scandinavie. Dans ce carnet, retrouvez nos 16 premiers jours passés au-delà du cercle polaire en partant de Belgique.
Finlande / Norvège / SuèdeJuillet 201820
Après la découverte de la Croatie et du Monténégro, la Madédoine nous faisait envie depuis un bon moment... Nous n'avons pas été déçus!
MacédoineJuillet 20176
Découverte de la capitale de Bulgarie durant deux journées complètes.
BulgarieJuillet 2017
Traversée la Grèce de haut en bas en voiture. Sites archéologiques, sites naturels, plages, etc... La Grèce regorge de trésors
GrèceJuillet et août 20178
Première destination de notre road-trip d'été, nous faisons escale pour 2 jours à Belgrade.
SerbieJuillet 20171
Lors de notre road-trip de l'été 2017, nous nous sommes arrêtés 4 jours sur l'île de Santorin. Un rêve devenu réalité.
GrèceJuillet et août 201713
Nous partons en road-trip d'été qui nous mènera cette année jusque la Grèce... Si vous souhaitez suivre nos aventures, c'est par ici!
Allemagne / Bulgarie / Grèce / Macédoine / Pologne / Roumanie / SerbieJuillet et août 201710
Nous partons à la découverte de la Pologne, de Varsovie à Cracovie, en passant par Auschwitz et Wieliczka. Nous visiterons aussi les montagnes du Sud autour de Zakopane
PologneAvril 2017
7 jours à la découverte de la plus grande île des Iles Canaries... avec un saut d'une journée sur l'île de La Gomera, située juste en face.
EspagneNovembre 20169
Road-trip d'été: nous sommes arrivés au Monténégro en voiture depuis la Bosnie (Mostar) et l'avons remonté par l'intérieur du pays, des bouches de Kotor au parc National du Durmitor.
MonténégroAoût 20161
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.