Hoi an a été aussi pour nous une belle découverte culinaire 😊 on en a goûté des choses ! Et des délicieuses 👍
Premier restaurant testé et ce sera notre préféré de notre séjour. Tellement que topolino y est retourné chaque jour 😉
Un restaurant 100% vietnamien et local. Un petit boui boui 😊🍴avec prix vietnamien, 1€40 le bol
Nouilles avec bœuf sauce cacahuète
Cao Lau, spécialité de hoi an, nouilles au porc tendre et croustillant à la couenne de porc 😋
Wonton frits, spécialité de hoi an, avec tomate sucrée dessus 🤔 original! 👍
Ils appellent cela aussi la pizza vietnamienne 😅
Autre gros coup de cœur gustatif, le banh mi ❤️ le sandwich vietnamien ! Mes attentes étaient hautes vu que je mange des banh mi '' francoviet'' depuis petite 😅
Si on regarde de trop, on se dit : euh mais c'est quoi ce truc ?? 😕
Alors on ne demande surtout pas sinon on risque de se couper la faim ! On dit au monsieur : 2 sandwich classiques à la vietnamienne 😁
Prêts pour le test du banh mi !
Conclusion, EXCELLENT !! Le sandwich est rempli de divers types de viande 🍖😊 mais le goût est à tomber par terre. Le meilleur banh mi des talpine et pour un prix dérisoire, 1€ le sandwich 😱
Cette fois ci une découverte à boire, connaissez vous le coconut coffee ? Eh bien nous non plus, un délicieux café à la vietnamienne (café ☕ avec lait concentré) et dessus on pose une boule de glace coco 🥥 On mixe le tout et on déguste 🍦😋 un délice! Une recette qu'on essaiera de reproduire à notre retour
Les endroits où vont les locaux, c'est un peu notre chasse au trésor. Cette fois ci on trouve un endroit où manger des desserts vietnamiens 😉
Talpina opte de suite pour le mix jelly avec durian🥣 et topolino pour le flan 🍮
On a tout mangé et même tout bu tellement c'était bon 😅 1,5€ le tout
Parfois nos expériences culinaires peuvent aussi être décevantes 😂
On y est venu la veille à 18h30. On nous dit : c'est fini pour la journée, il n'y a plus à manger 🙈
Alors le lendemain, on y retourne, convaincus que ça valait le coup au vue de l'épisode de la veille et du monde qu'il y avait 👊
Voilà ce qui arrive pour une portion 😂 et là on se dit qu'on va vraiment avoir faim 🤤 on finit la portion et on se réoriente vers un autre restaurant pour se remplir la pance 🙆
Topolino et son riz poulet dans la rue 🐔🍚
Après les mini avocats, on y a rencontrés les plus allongés 🥑
A gauche : qu'est ce que c'est Topolino ?
🐀 : des courgettes ! 🥒
👸 : non perdu! De la papaye 😅 à droite, qu'est ce que c'est Topolino ?
🐀: des courgettes ! 🥒
👸 : bingo!! 👊