Aujourd'hui, nouveau programme sauvage. On part à la visite de cascades 💦 il est 8h et hop on est déjà en voiture pour la première, le tan fuang
Un peu de marche dans la verdure 🌳🌴🌲
Prêts?
Tadam, on découvre deux chutes d'eau de 100 m de hauteur ! Waouh 😮
Et la on découvre qu'il y a une zipline à côté. Topolino se chauffe mais finalement renonce 😂 car ce n'est pas seulement une zipline à sauter mais tout le parcours, soit 4 zipline !
Ton et Hua ne nous avaient pas dit que nous allons être de plus en plus surpris au fil de nos visites 😉 on s'oriente vers une deuxième cascade ta nuang. A l'entrée, on y découvre deux dames qui tressaient les paniers en osier.
Allez, on file à la source ! Quelques bananes sur le passage
Un chapeau en bambou pour Topolino !
Haha, il fallait manger plus de soupe 🥣 !
Nous voici, devant le paysage, époustouflant ! Nous ici, on va descendre 👋
La nature prends sa place 🌴
Topolino qui pose devant les cascades ! On a la chance d'être encore plus près de l'eau
Il fait frais ! On est bien ici ❄️ 😍
Et comme nos amis sont encore pleins de surprises, ils nous emmènent à une 3 ème cascade !
Parcours de l'aventurier à l'horizon 💪
Nous y voilà !!! 😊
Ce que nous avons adores c'est de pouvoir nous rapprocher de la cascade avec un '' bateau'' à nacelle !
On a pas eu le courage d'aller jusqu'à sous la cascade 😂 💦
On profite d'être dans le plateau de bolaveb pour faire un stop café ! La région est pleine de plantation de café 🌲 grande première pour nous qui n'avons jamais vu ces arbres. Petit stop dans un coffee shop que topolino avait repéré, le Jais. On y entre et on se sent déjà à 100000 km du laos 😮
L'endroit est cosy et le café y règne. On commande du café et on assiste à toute une démonstration
Il commence par peser le café
Préparer le filtre pendant que l'eau bout
On ajoute le café moulu, on pèse la quantité d'eau nécessaire 🙈 15 min pour faire un café mais on était admiratif 😅
On ajoute l'eau. On chauffe les tasses
Tadammm! Il avait bon goût selon Topolino 😊 il en a même bu 2 tasses 😅au prix d'une !
L'après midi, Hua nous a fait une session '' fruits''. Elle est allée le matin se fournir en mangue et durian 🙈 miammmm.
On est au restaurant mais elle, elle s'en moque. Elle épluche son kilo de mangues à table et nous on est contents on se régale 😋
Le meilleur moment de la journée 😉 et épreuve pour le topolino qui a eu la dernière fois un mauvais souvenir du durian !
Miam miam !!! Le goût est sucre et crémeux. Trop bon 😋
Regardez qui est à son deuxième morceau ?
😂😂😂