Comme le café lao est bon... ☕😉
Ici le pain ce ne sont pas des toast à muang ngoi 🍞 topolino a le droit à sa baguette 🥖 croustillante et chaude 🔥😊
Au retour du petit déjeuner, on voit une dame faire des petits dessert à la noix de coco 😋 on en prends pour notre goûter miam miam !
Séance kayak, grande première pour talpina. Ça se voit lorsqu'il faut pagayer à gauche, elle pagaie à droite 😅 ! Le courant est plus fort que nous le pensions. On essaie à 2 reprises mais même 2 talpine synchronisés ça ne marche pas. Et puis la plupart du temps, c'est topolino qui rame tout seul car talpina est fatiguée 🚣😂 on finit par s'arrêter sur un bout de terre
Et on profite pour manger nos desserts 😉 le cadre est superbe ! Parfaite pour un petit shooting 📷
Ambiance photo de vacances Le soir est arrivé. Prêts à dormir et là on entends bzzzzz bzzzzz....une bête énorme comme le pouce entier noire dans notre chambre. Panique à bord !!! 😱
Talpina se cache de suite sous les draps et topolino essaie de la chasser.. Mais demande de l'aide.. 😵
La bête se pose sur notre lampe. Talpina grimpe sur le lit et essaie de la chasser avec sa longue jupe.. La bête s'accroche.. Elle ne veut pas partir..
On essaie a plusieurs reprises, rien a faire elle est grosse, noire et reste fixe. On ne peut pas dormir avec !!!
On essaie de chercher de l'aide à à lexterieur, d'un laotien. Mais personne 😔 on trouve un bâton et topolino accroche une serviette au bâton.
C'est reparti pour la chasse du monstre.
Talpina donne un coup de jupe et assomme la bête. On éteint la lumière pour qu'elle arrête de s'exciter. La voilà accrochée sur le rideau, nouveau coup de jupe 👊
Topolino fini par la sortir avec la serviette sur le balcon 😵😵😵
30 minutes de combat pour qu'on se dise qu'on est vraiment des citadins 😂😂😂
Et là dans le coin, un petit lézard.. 😞
Tanpis pour le lézard, on dormira comme ça.. Bonne nuit 🙄