Aujourd'hui, l'épreuve la plus redoutée pour nous du voyage nous attend, prendre le train ce soir de 12h pour Jaisalmer 😝 ! Première nuit dans le train indien.
Nous avons booke nos billets 2 mois à l'avance et le train est plein.. Plein.
-Topolino a sa place 👍
-Talpina est en liste d'attente 🤦. Tanpis elle sautera tout de même dans le train 😅
Nous avons fait ces derniers jours, Jaipur en long et en large. On se demandait donc qu'est ce qu'on allait bien trouver à faire aujourd'hui ? 🤔
Eclair de génie.. 🤪 ⚡🤪
Nous avons du temps pour aller.... au cinéma 😁😁😁 let's go to the cinema pour vivre une expérience bollywoodienne !! On est comme des fous, on a hâte de découvrir 😍
🤓 Le cinéma raj mandir a été créé dans le but de rendre accessible le cinéma. Son créateur a vu les choses en grand, il souhait ouvrir un cinéma aux allures luxueuses mais à un prix attractif à la population locale 👍
Considère comme le meilleur cinéma de l'Inde🙃
Le cinéma est immense, 1200 places 😮Séance de 15h30 un mardi, on pensait ne croiser personne et au contraire, on y rencontre pleins de familles indiennes 😊
155 roupies soit moins de 2€ notre place de cinéma 🎬
On opte THE film de bollywood du moment 😍 (apparemment le 3eme film le plus cher de bollywood !)
Avant l'accès à la salle, on patiente dans l'entrée hyper kitch mais on adore ☺️
Ici c'est pop corn ou samossa 😋
Les places sont attribués en fonction de la classe. Diamond, Premium, émeraude ou autre. On choisit émeraude pour vivre ce moment au plus près des locaux ! Suspens...
Conclusion de cette séance cinéma :
-En Europe on aurait dit un film super kitch que l'on voit à la télévision en période de Noël 🎅 mais que personne ne regarde
- des effets spéciaux comme ce n'est pas permis, a la limite du ridicule 😮
-une dame qui apparaît et qui se met à chanter et danser façon Beyoncé mais on ne comprends pas le lien dans le film 🤔
Bref un humour, très différent du notre..
Les indiens ont ri à cœur joie❤️ et ont adoré. Nous, c'était peut être l'un des pires films pour nous d'un point de vue cinématographique 😂
Talpina s'est endormi 🙃.. comme toujours.
L'heure fatidique est là. Le train a une demi heure de retard 😢 ça commence bien! Les talpine se sont mal positionnés sur le quai, elles se sont donc mis en mode usain bolt pour retrouver le bon wagon.
Petit sprint de 15 wagons 😵🏃
Talpina a finalement une place et avec chance dans le même wagon que son compagnon ! 🚃
Deux places perchés, deux taupes perchés.
On est contents d'avoir chacun une place car c'est déjà bien serré pour le calibre d'une taupe 🙃
Chacun prépare son refuge de ce soir. On nous fournit un coussin, un drap et une couverture.
C'est pas grand palace 5 étoiles mais ça nous ira ! Bonne nuit ✨