30 ans 🎂

Avril 2019

Ça y est c'est le grand jour ! 2 mois que talpina y pense et on y est enfin ☺️

Talpino ne se doute absolument de rien en ce 17 avril.. 😉 Tant mieux !

Je finis par lui dire à 10heures qu'il doit préparer ses affaires pour une nuit et prendre son passeport 🛂 voici sa tête 😮😮😮😮 mais où on va ? On quitte le territoire ? Surprise 😊 !!!

12h30 je le fais rentrer dans le mini van et lui dit de fermer les yeux à notre arrivée.

Tout l'hôtel est au courant et complice 👍

Tadammmm on dormira ici talpino ce soir, nous voici au pullman, hôtel à 5 🌟 !

Talpino découvre le lieu 😊 et le monsieur de l'hôtel lui souhaite joyeux anniversaire 🎂👍

Surpris topolino 😊

Nous sommes accueillis comme des VIP ☺️☺️☺️ et en plus de cela on nous signale que l'on nous upgrade notre chambre 😍😍😍 magique !!!!

Aux 30 ans de Topolino ! Salute 🥂

Le service VIP continue, on nous conduit jusqu'à notre chambre en voiture de golf ⛳

Qu'en penses tu Topolino ? 😮 Toujours surpris !

Le complexe hôtelier est immense ☺️ on comprend mieux la fonctionnalité de la voiturette. On est arrivés ! Talpina fait attendre le topolino dehors, fait quelque checks! Ok tout est OK dans la chambre 👍 on fait entrer Topolino les yeux fermés...

1...2....3....

Bon anniversaire 🎉🎂🎁

Gâteau de talpino 👍

Topolino est surpris !! Cela a marché 👍👍👍 un bon gâteau au chocolat en plus 🍫😋 miaaaammm miammmm

Les talpine découvrent la chambre avec beaucoup de joie 😍 tout est parfait et magnifique

Et là le summum.... La salle de bain ❤️

On s'y voit bien vivre ici tiens😂👍

On a même droit à quelques fruits et friandises ❤️

Les talpine sont aux anges 😍 le gâteau au chocolat est délicieux, talpina n'y croit pas 😂

Vue de notre terrasse

Et en bonus on a même le luxe d'être à cote de la piscine 🏊

Topolino en rêvait depuis le début du voyage. Boire un vrai café et là il découvre une machine dans la chambre. Il devient fou ☕ 😜 et redecouvre le goût du café ❤️

C'est parti pour la deuxième surprise 😊 le compte instagram que topolino découvre avec beaucoup d'émotion 😪

Direction la piscine maintenant ! Avec la Chaleur c'est parfait 😊 on peut dire qu'on a goûté au paradis ❤️

On est bien là 👍👍👍

Après cette initiation à la détente, troisième surprise de la journée, direction la détente extrême 😲 un bon Spa pour tous les deux !

Waouh c'est beau ❤️😲❤️😲❤️ 😲

Petit thé avant de commencer le soin 🍵

il faut se changer les talpine !

Tadammm! On est prêts 😀 ! 1h30 de massage chacun nous attend 💆 de quoi bien se relaxer ❤️

Les talpine ont adoré 😀 elles sont toutes détendues ! Allez ce soir, repas d'anniversaire de Topolino pour ses 30 ans 😀

Petite mise en bouche aux herbes fraîches !
Petite soupe de tofu aux légumes 👍

Ensuite le serveur est arrivé avec 4 plats différents 😲😲😲 cest le double de ce que mange les talpine normalement 😂

Il y a beaucoup à manger mais on est contents ! On goûte à pleins de choses différentes. Tout est super bon ☺️

C'est le ventre bien rond que les talpine finissent cette journée de fête du 17 avril 😉

Mais... Il y a toujours une place pour finir le gâteau chocolat d'anniversaire dans la chambre n'est ce pas Topolino ? 😉

Haha encore bon anniversaire Topolino 🐭!!!

😴😴😴

Joyeux anniversaire talpina !!!

Nooon je ne veux pas avoir 30 ans 😢😖😟

Bon alors on dit que ta 29+1 ok?

OK 😁

On se lève aujourd'hui avec plein d'entrain pour faire le meilleur petit déjeuner de notre voyage c'est sur 😉

La piscine nous fait déjà de l'œil 😆 à 8heures !

On y est ! Prêt ?

On en rêve de ce petit déjeuner pour manger de nouveaux des croissants 🥐😂 et pleins d'autres viennoiseries 😊

On est servis 😍 tout y est et tout donne envie !

Topolino se régale 😊 c'est un festin pour les talpine

Crêpe, gaufre et pancake 🥞 miam on prend de tout 😍

Et devinez quoi ? On a même eu droit au cappuccino 😁😁😁 cela nous avait manqué! Avec la bonne mousse de lait 😍

A côté de notre table, le stand dim sum qui nous regardait. On finit par craquer et manger raviolis et brioche 😏

Après plus d'1h à profiter du petit déjeuner royal, on a choisi de profiter encore du lieu paradisiaque

Topolino veut tester la salle de sport et c'est parti pour quelques exercices 😉

Quelques abdos au programme

Après 10 abdos 🤣

Topolino est content, la salle est super bien équipée 💪

Après un peu de sport, tout cela mérite un plouf dans la piscine et un peu d'hydratation

On teste la deuxième piscine 😁

Qui sait qu'on retrouve allongé à se la couler douce ?

L'hôtel nous a offert des boissons au bar 😊 on repère des maxi sofas super confortables

Vous voyez maintenant pourquoi j'ai dit maxi ???

Santé les talpine !

Dernier café sur notre terrasse avant de quitter les lieux 😭😭😭😭

On quitte pullman mais avec tout les cadeaux de la chambre 🎁 on a tout pris 😂

Retour en ville. Topolino avait prévu des surprises pour les 30 ans de sa talpina ❤️ trop de chance 😊😊😊

On monte en scooter et on file ! Et la surprise ! On arrive au spa !

Nooooooon talpina est super contente d'avoir encore droit à un massage aujourdhui ! Elle adore se faire masser 💆

Les talpine adorent fêter leur anniversaire et surtout les surprises. 2 jours de fête 🎉

On opte pour le massage Thai d'une heure ☺️ trop bien ! On se met en tenue

On dirait des vêtements de prisonniers 😂

Les tables de massage nous attendent 😏 quelle vie de pacha !

Les talpine sont plus que détendues... Toujours un vrai bonheur de se faire chouchouter ❤️ une deuxième surprise attend talpina... On reprend le scooter et on arrive à manda del laos.. Un restaurant féerique.. Le cadre est somptueux.. 😍 Magique... Nénuphars, plantes vertes.. Et talpino a choisi THE table pour l'occasion !!!

Nous avons l'espace privatisée. Je me sens comme une reine 👸 sans parler du menu qui nous attend 💕💕💕😋 un menu dégustation !! Ce que topolina rêvait d'avoir !!! Trop fort topolino

Ça donne envie n'est ce pas ? 😉

J'ai eu même droit à l'eau pétillante.. Un luxe....

Et attention, ma bête noire de la soirée 🍹 Talpina pour célébrer l'événement a choisi un laojito 😂 à base de vodka lao.. Le cocktail était excellent mais surtout trompeur car on ne sentait pas l'alcool 🤷

Topolino a choisi lui un cocktail alcoolisé avec de la coriandre. Ultra frais 🍸

Le défilé de nourriture commence.. On démarre avec les entrées. Tout est excellent ! Parole de laotienne ! ✋D'ailleurs il ne restera plus rien 😋

Pour topolino, c'est une vrai découverte de nouvelles saveurs.

Talpina est contente de ce dîner ❤️ tout se déroule à merveille !

Le cocktail est encore dans les mains de la talpina. Ça mange ça boit 😉

Les plats suivants arrivent 😏 ouhhhh la table est remplie ! C'est devenu un festin ce soir. On découvre de nouveaux plats que nous n'avions jamais mangé ! De bonnes surprises 😊

Ribs au miel et salade de steak lao 🥩

C'est reparti pour la degustation 😊

Talpina mange et commence à sentir la tête tourner... Ahhhh c'est ce sacré cocktail !!! 😱 Impossible de se tenir assise...je crois que je suis saoule 😵 et pourtant je n'ai même pas fini mon cocktail...

Topolino ne s'y attendait pas 😂 il part à sa rescousse et réclamer des serviettes froides pour réactiver la talpina !

La talpina fini allongée sur le banc avec serviette au froid. C'est bon je me sens mieux !

Extinction des lumières, tout le staff arrive avec dessert et bougie en chantant 🕯️🍰 😊 joyeux anniversaire 🎶!

Talpina se concentre😂 pour rester éveillé

Aux 30 ans !

Même pas 2 minutes après, talpina s'allonge de nouveau. C'est officiel elle est vraiment saoule à cause de son cocktail. Décidément elle n'a même pas la vodka lao dans le sang 😂 ! Pauvre Topolino, il n'avait pas imaginé finir le repas comme ça 😅