10 messages - Inscrit depuis 2 ans

bonjour,

si je clique sur voyage terminé qu'est ce que cela signifie ?

puis je encore le modifier ? mes abonnées peuvent ils encore le voir ?

merci d'avance

kiad  Équipe MyAtlas
698 messages - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour @Reydtrip

Oui bien sûr, vous pourrez toujours modifier les étapes existantes, et il sera toujours visible par vos abonnés. On ne pourra plus s'y abonner cela dit vu qu'il ne devrait plus y avoir de nouvelles étapes. Il n'apparaitra juste plus dans vos carnets en cours sur votre page d'accueil.

Olivier

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !