1 message - Inscrit depuis 10 mois

J’ai plusieurs carnets privés et toutes les photos ont disparues d’un seul coup !

Depuis impossible de recharger une nouvelle photo ni dans un carnet en cours ni dans un nouveau carnet.

Je suis dégoûtée devant tout le travail effectué perdu et tous les abonnés et visiteurs de notre blog.

Voilà l’adresse d’un carnet en cours :

C'est la première contribution de DomiO, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

1 message - Inscrit depuis 10 mois

Bonjour, je vois que des photos apparaissent sur votre carnet, avez-vous réussi à les récupérer ? De mon côté, je n'arrive plus à télécharger des photos sur mon carnet. Avez-vous quelques pistes de solutions pour moi ? En passant, votre aventure est absolument incroyable. Bravo !

C'est la première contribution de christinesimard90, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

222 messages - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour,

Pouvez-vous réessayer de télécharger des photos svp ? Nous avons eu un problème technique, normalement tout est revenu à la normale.

Belle journée

C
3 messages - Inscrit depuis 5 ans

Bonjour

Mon carnet est en cours et j’allais le finaliser pour le poster…mais je m’aperçois que sur 5 étapes les photos ont disparu. Que faire ? Attendre ou recommencer ?

E
4 messages - Inscrit depuis 6 ans

Bonjour,

Même soucis de mon côté, toutes les photos du carnet disparus et impossible d'en ajouter... :/

Y-a-t-il une sauvegarde quelque part pour récupérer tout ça?

Merci d'avance pour vos réponses, belle journée!

E
4 messages - Inscrit depuis 6 ans

Bonjour!

Tout d'abord, merci pour votre réponse et je comprend bien. Cependant, comme je n'avais pas pu récupérer mon carnet ni en livre ni en pdf à l'époque de l'incendie et je vois aujourd'hui que cela est à nouveau possible, j'aurais souhaité le remettre à jour (avec photos). Ne serait-il pas possible "d'effacer" cette comptabilité de 150 photos sur mon carnet (étant donné qu'elles n'apparaissent même pas!) pour que je puisse le "refaire" ?? Car même si je payerais l'abonnement annuel avec plaisir, lors de la mise en pdf et/ou carnet, les photos sont indiquées comme présentes et prennent de la pace sur les pages du carnet sous formes de rectangles de couleurs...

Comme je ne peux pas les effacer, car elles n'apparaissent pas sous la forme blog, je me retrouve bloquée...Auriez-vous une solution par tout hasard s'il-vous-plait?

Merci de votre aide et bonne soirée à vous!

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !