3 messages - Inscrit depuis 8 ans

comment puis je faire pour en supprimer lorsque j'ai fait une erreur de mail

C'est la première contribution de Edouard, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Bonjour

Il n'est pas possible de supprimer une invitation, car lorsque vous invitez quelqu'un, il reçoit immédiatement un e-mail et peut donc venir voir votre carnet de voyage.

Par contre, si la personne invitée par erreur choisit de s'abonner à votre carnet de voyage, vous pourrez toujours la désabonner.

3 messages - Inscrit depuis 8 ans

merci, je suis d'accord, mais j'ai du mal m'exprimer ; je voulais supprimer une invitation pour laquelle j'ai fait une erreur de mail, donc la personne en question n'aura rien reçu. a plus

214 messages - Inscrit depuis 8 ans

Oui d'accord, non il n'y a pas de suppression possible actuellement sur les invitations.

Par rapport au commentaire que vous aviez laissé sur un article de MyAtlas et la limite des 100 invitations, nous avons relevé cette limite à 200.

3 messages - Inscrit depuis 8 ans

merci c 'est très bien pour les 200. Si une personne à qui j'ai déjà envoyé une invitation a perdu le mail, je m'aperçois que je ne peux pas en renvoyer une. Y a t-il un moyen?

214 messages - Inscrit depuis 8 ans

Non ce n'est pas possible, on a bloqué le renvoi pour une même adresse e-mail.

Vous pouvez lui partager directement le lien du récit, pour qu'elle puisse s'abonner malgré tout.

Vincent

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !