Bonjour,

encore une fois, vraiment super appli... je recommande dès que je peux !

Une petite doléance pour une future mise à jour de l'appli (enfin 2...) :

• Autoriser l'apparition du bouton "ajouter plus de contenu" même si aucune photo n'a été insérée. Dans mon cas, j'essaie de saisir un peu de texte en live si j'ai le temps. Par contre les photos c'est souvent le soir en import du reflex. Ainsi celà me permettrait de faire la structure de l'étape et de me contenter d'ajouter les photos à la fin. Sinon faut faire des copier-coller de texte un peu pénibles sur le téléphone pour re-saucissonner le tout.
  • j'ai beau avoir un peu l'habitude, j'ai encore perdu du texte d'une étape que je croyais en brouillon alors qu'elle était publiée. Dans ce cas la flèche de retour fait perdre le contenu, alors que sur un brouillon cela sauve le texte. Un petit popup de confirmation, lors du clic sur retour sur une étape publiée et que du texte a été saisi, serait bienvenu

15 messages - Inscrit depuis 8 ans

Je rajoute quelques compléments pour le site :

- Dans la page de profil avec tous mes carnets, garder par défaut le dernier tri sélectionné (je préfère perso le tri par date de voyage mais il revient toujours au tri par date de création), voire créer un fil temporel comme sur l'appli

- Pouvoir mémoriser le thème par défaut (couleurs / police), ou à minima reproposer par défaut le dernier choisi ou le plus choisi parmi les carnets existants (je fais toujours le même, mais dois le configurer à chaque fois sur le site)

- Intégrer dans la page de profil une carte avec l'ensemble des voyages réalisés

à bientôt

K
kiad  Équipe MyAtlas
714 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour @Guillaume

Merci pour ces suggestions, je note pour les deux dernières !

Pour le premier point cela ressemble à un bug... Quel navigateur sur quel système d'exploitation utilisez-vous ?

Olivier

j'utilise firefox sur win10

A

Bonjour,

Je suis nouvelle je suis désolée si mon commentaire n'est pas approprié à cette discussion..

Est-ce qu'un jour il y aura une application "my atlas" sur iOS ?

Je suis vraiment ravie d'avoir découvert ce site, merci aux créateurs !

Angelina

A

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre réponse 😀

Hâte qu’il y ai l’application!

20 jours plus tard
S

Bonjour

Je vois qu’imprimer sa préparation de voyage est en projet ainsi que l’appli iOS. Pourquoi ne pas utiliser les applications dans une phase intermédiaire? Je m’explique: si vous permettez la synchronisation avec le calendrier iOS, vous permettez d’un seul coup aux utilisateurs de voir leur préparation Voyage hors ligne, de l’imprimer, etc...

Bonne soirée

Scuby

C'est la première contribution de Scuby, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

S

Bonjour,

Exporter est la synchro la plus basique et un bon début. L'idéal serait de faire une vraie synchro du type: un changement dans le voyage se voit modifier dans le calendrier automatiquement

Gérard

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !