P
1 message - Inscrit depuis 5 ans

Avez vous une solution rapide, merci de votre réponse

C'est la première contribution de pinuches, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

73 messages - Inscrit depuis 7 ans

Bonjour

La seule solution est de les remettre comme vous les aviez mises la première fois en les chargeant ...

Cela demande un peu de temps mais on est bien content de retrouver son blog comme avant lorsque c'est fait 😉

8 messages - Inscrit depuis 3 ans

Je suis découragée, je croyais que mes carnets étaient protégés. Vous n'aviez pas de back up?

7 messages - Inscrit depuis 4 ans

Bonjour à tous,

Comme beaucoup, je me pose la question, que sont devenues mes photos?

Est-ce que l'on est pas à l'abri d'un autre crash, incendie ou autre incident ou accident sur le serveur-hébergeur?

D'ailleurs, pourquoi une seule sauvegarde de données?

Vais-je devoir passer des heures à réinjecter mes images sur mon blog?

Heureusement que j'avais une sauvegarde, moi!

Cordialement

Gef

71 messages - Inscrit depuis 4 ans

Concrètement, oui, il va falloir passer des heures à remettre les photos...

A mon avis, chaque sauvegarde a un cout non négligeable, donc les multiplier va augmenter sacrement les couts pour MyAtlas, mais de ce que j'ai compris, il y a maintenant 2 sauvegardes afin que la situation ne se reproduise plus.. car évidemment, non, nous ne sommes pas à l'abris d'un autre accident.

J'ai essayé de voir ça comme l'occasion d'épurer un peu mes carnets et de me replonger dans mes voyages 👍

7 messages - Inscrit depuis 4 ans
Il y a 577 jours - modifié

Bonjour Timbee,

Excusez la réponse tardive mais le manque de temps.......

(Qui as dit que les retraités avaient du temps libre?)

Comme tu le dis, il va falloir se replonger dans les dossiers photos et essayer de réintégrer mes images sur mon carnet de voyage.

Merci de ta réponse et continuons à faire de belles découvertes maigré la situation sanitaire.

Cordialement et continuez à vous protéger ainsi que vos proches.

Gef

18 jours plus tard
S
2 messages - Inscrit depuis 5 ans

Deux de mes anciens carnets de voyage n'ont plus les photos. Comment puis-je les retrouver sans aller directement dans ma photothèque. Existe-t-il une sauvegarde ? Ou bien faut-il prendre le pack complet ? Merci pour vos réponses.

C'est la première contribution de soulesfrancoise, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

S
2 messages - Inscrit depuis 5 ans

Merci pour votre réponse.

97 messages - Inscrit depuis 2 ans

Bonjour,

Comme le dis Timbee il n'existe malheureusement pas de sauvegarde.

Bien voyageusement.

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !