299 messages - Inscrit depuis 4 ans
Il y a 63 jours - modifié

Bonjour à tous,

Nous sommes en train de développer l'application MyAtlas : d'une part nous refaisons celle Android pour qu'elle soit à jour et d'autre part nous la développons sur IOS.

Nous en sommes aux tests avant de la lancer et nous cherchons des personnes qui peuvent prendre 30minutes pour la tester (créer un nouveau carnet, ajouter des étapes, les supprimer, ajouter une localisation, faire tout ce que vous faites d'habitude et si vous rencontrez des bugs de nous le dire.

Laissez-moi un commentaire ici si vous avez du temps pour tester l'application rapidement, je vous enverrais un mail avec toutes les instructions.

Merci pour votre aide !

30 jours plus tard
P
1 message - Inscrit depuis 5 ans

Bonjour,

Je veux bien tester la,version iOS

C'est la première contribution de perezemmanuel, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

C
22 messages - Inscrit depuis 8 ans

Je crois bien que c'est ce que je suis en train de faire depuis plusieurs jours.

Bug : des notifications : réglé 😊

Bug envoi des images : à priori : réglé

Il reste le bug des publications. J'ai 4 brouillons. Impossible de publier. Il affiche "publication en cours" mais rien n'est publié (pas dans les étapes du voyage" et mes abonnés n'ont pas de notifications)

C
22 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour,

Je n'ai plus de retour de votre développeur. Toujours impossible de publier mes étapes. Affaire en cours ?

15 jours plus tard
1 message - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour,

Je suis volontaire dans le cas où vous auriez toujours besoin de testeurs sur la version IOS. 🙂

C'est la première contribution de EmyDreamy, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

11 messages - Inscrit depuis 7 ans

Bonjour, avez-vous toujours besoin de testeurs? Je peux le faire sur Android.

Je pars en voyage dans 2 semaines, j'espère que d'ici là tout sera réglé?

Bien à vous

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !