Bonjour, je débute sur Myatlas. Superbe appli au passage ! J'ai souscris au pack explorateur et je n'ai créé qu'1 seul carnet de voyage (privé) pour le moment.
J'ai 2 questions :
J'ai vu sur plusieurs carnets qu'on peut ajouter des émoticônes (en espérant que ce soit le bon terme) pour illustrer le texte. J'ai trouvé comment insérer des guillemets pour une citation mais je cherche par exemple les couverts pour illustrer un restaurant, une ampoule pour illustrer une idée ou encore une image de calendrier pour illustrer le timing du voyage. J'ai vu ça sur plusieurs carnets mais je n'arrive pas à trouver la fonctionnalité. Pouvez vous m'aider svp ?
Mon autre question concerne les carnets publics. J'ai 2 voyages en prévision que je souhaite publier publiquement mais je souhaiterais éventuellement ajouter des photos privées pour pouvoir ensuite imprimer des livres photos sans avoir à créer 2 carnets. Si le carnet est public, est il possible de choisir le mode des photos (privé/public) ?
Merci beaucoup par avance et merci pour ce bel outil !
C'est la première contribution de PetitesVadrouilles, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !