N
2 messages - Inscrit depuis 7 ans

Bonjour,

Avant tout je voulais vous féliciter pour votre site. J'ai essayé de voir avant de partir en Polynésie tous les sites, car je voulais, dans un premier temps, un carnet de bord privé. Je me suis arrêtée sur le votre et je dois avouer que je ne regrette vraiment pas. Je l'ai même conseillé à des amis, qui pour leur voyage l'ont utilisé. Très simple d'utilisation.... Super !!

Mais maintenant j'ai un problème, j'ai voulu télécharger le PDF et il sort très mal, il y a une grande ligne grise d'au moins 10 cm en travers les feuilles, de ce fait, les photos sont illisibles et le carnet disons...... très moche et non utilisable !!! Pourriez-vous faire quelque chose..... j'attends avec impatience la modification afin que je puisse imprimer le livre.

Cordialement,

C'est la première contribution de NATHALIE, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

K
kiad  Équipe MyAtlas
714 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour et bienvenue @NATHALIE

Pouvez vous nous envoyer sur [email protected] le PDF en question ? Je viens de vérifier sur votre compte, je ne vois pas de grandes lignes grises à travers les feuilles comme vous évoquez.

Merci

Olivier

22 jours plus tard
N
2 messages - Inscrit depuis 7 ans

Bonjour,

J'ai changé d'ordinateur et je n'ai effectivement plus de trace noire.... cela devait venir de l'ordinateur. J'ai finaliser mon carnet de bord et je voudrais l'imprimer. En revanche, sur la première page quand il me propose de voir l'impression des livres soit carré soit rectangle (pour abrégé...), la photo que l'on voit prend toute la couverture. Et quand je visualise mon carnet, la photo de couverture avant est en petite et ne prend pas toute la couverture. Que faire pour qu'elle prenne toute la couverture ??? Il ne me manque plus que cela pour commander le livre.... Vous en remerciant par avance,

Cdt

Nathalie

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !