L
2 messages - Inscrit depuis 2 ans

Bonjour,

Je viens de passer 2 mois au Costa Rica, j’ai donc créé un carnet de voyage avec pour titre « Costa Rica » mais maintenant je suis passée en Équateur et après j’irai au Pérou. Je veux que tout soit lié, comment je fais ?

Merci

C'est la première contribution de lucorbin, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

228 messages - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour Lucorbin,

Vous pouvez insérez un lien dans votre texte pour permettre à vos lecteurs de passé de votre carnet du Costa Rica à celui de l'Équateur.

Pour insérer un lien dans votre carnet, il faut sélectionner votre texte après cliquez sur le "+" et sur le logo à la gauche du "souligner"

Bien voyageusement

L
2 messages - Inscrit depuis 2 ans

Mais auront-ils les notifications d’un nouvel article dans le carnet Équateur si le lien qu’ils ont c’est le carnet Costa Rica ?

228 messages - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour Lucorbin,

Vos abonnés sont informés d'une notification lorsque vous publier une étape sur n'importe quel carnet.

Bien voyageusement

T
1 message - Inscrit depuis 2 ans

Osmanthus fragrans tea is a kind of precious flower tea made from exquisite tea billet and fresh

voip phone

C'est la première contribution de tuiling, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !