6 messages - Inscrit depuis 6 ans

Bonjour,

2 petites questions svp

1) ma photo de couverture sur l'un de mes carnets en construction a été visible pendant plusieurs jours, puis elle a disparue, j'ai essayer de la remettre à plusieurs reprises ou même de la changer maisrien ne fonctionne.

2) le pack explorateur est à acheter à chaque création d'un carnet de voyage ?

si oui, est il définitif ou s'agit t-il d'un abonnement mensuel ou annuel ?

merci d'avance pour vous réponses 😉

C'est la première contribution de Petitsboutsdumonde, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

P
93 messages - Inscrit depuis 8 ans

Pour 1) je confirme, il doit y avoir un problème sur les photos de couverture, elles n'apparaissent plus sur mes deux derniers carnets (Afrique et GE).

K
kiad  Équipe MyAtlas
714 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour,

Il n'y a aucune erreur quand vous essayez d'en remettre une ? Pouvez-vous me l'envoyer sur [email protected] pour que j’essaye de reproduire le bug ?

Concernant le pack explorateur, effectivement c'est une option par carnet de voyage. Il existe sinon le compte Reporter qui s'applique à tous les carnets, avec les options du pack explorateur et d'autres au niveau du compte.

Olivier

6 messages - Inscrit depuis 6 ans

je ne sais pas si vous avez effectué une modification entre temps, mais là ce soir, la couverture est à nouveau visible sur mon carnet, ça fonctionne à nouveau, ça ne marchait plus depuis 3 ou 4 jours mais le site ne me notait aucune erreur lorsque je voulais en remettre une, si cela recommence je vous recontacterai, merci pour tous les renseignements concernant les packs, bon week end

Roselyne

K
kiad  Équipe MyAtlas
714 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour

Oui effectivement le bug avait été corrigé entre temps je n'avais pas vu avant de répondre 😀

Olivier

P
93 messages - Inscrit depuis 8 ans

C'est aussi bon pour moi, merci.

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !