B
11 messages - Inscrit depuis 6 ans

Bonjour,

Est-il possible de déplacer le pin de la carte afin de pointer précisément sur le lieu désiré ? Cela permettrait d'ajuster la localisation dans une ville qui peut faire plusieurs km2

P
1 message - Inscrit depuis 6 ans

Moi et mon mari sommes à la retraite. On à décider de se faire plaisir et de s'acheter un camping car, j'espère faire beaucoup de km avec.

C'est la première contribution de patou127, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

18 jours plus tard
É
Émilie  Équipe MyAtlas
91 messages - Inscrit depuis 9 ans

Bonjour @Buddiestrip

il y a une petite astuce qui vous permet de déplacer la balise à l'endroit souhaité. Au lieu de saisir un nom de ville ou de lieu, vous pouvez saisir les coordonnées GPS sous la forme latitude,longitude puis cliquer sur "Utiliser comme coordonnées GPS". Ainsi le point sera placé exactement là où vous le souhaitez. Vous pouvez en outre, une fois le point placé, modifier le nom en tapant, toujours dans la même barre, le nom du lieu localisé par le point, sans rien sélectionner dans la liste déroulante qui va s'afficher. En enregistrant vous constaterez que le nom du point GPS sera celui que vous aurez donné, positionné là où vous l'aurez précisé.

J'espère que cela vous permettra de faire ce que vous voulez.

Émilie

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !