1 message - Inscrit depuis 6 mois

Je voudrai si possible publier plusieurs voyages "Norvege, Mongolie, Grece ,Roumanie +++"Pour l instant j ecris Norvège sur un bouton le 2 ,le 1 étant une présentation. Quand j aurais édité ce voyage puis je commencer de la même manière sur le bouton trois d écrire par exemple Mongolie sans repasser par les abonnements ?

En fait comment faire un blog de plusieurs voyages sur ce site et les diffuser au fur et à mesure?

Merci de votre patience et de votre réponse BONS VOYAGES A TOUS

C'est la première contribution de KIKIBN, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

97 messages - Inscrit depuis 2 ans

Bonjour Christian,

Vous pouvez écrire plusieurs carnets à la fois.

Le méta carnet, c'est à dire un carnet avec tout les liens de vos carnets, vous permet de regrouper vos carnets d'un même voyage.

Bien voyageusement

1 message - Inscrit depuis 1 an
Il y a 164 jours - modifié

Bonjour

Suite à votre réponse précédente, comment fait on pour créer un méta carnet ?

Cordialement

C'est la première contribution de Oceanaute, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

M
1 message - Inscrit depuis 11 mois

Bonjour à tous, arrivée en retraite, je viens de faire un super voyage en Irlande pendant deux grands mois

C'est la première contribution de MarieLaurence, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !