8 messages - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour,en utilisant partager par e-mail mon album (Pérou) en cours de construction, la personne reçoit un mail avec le bouton "Lire son carnet de voyage" !Quand la personne clique ce bouton dans le mail reçu, elle ne voit que : "Ce voyage est en cours de préparation...", etc... A bientôt pour le début du voyage sur MyAtlas.... Et aucun visibilité sur l'album.Dans "Paramétrer" de l'album, j'ai bien sélectionné "Carnet public" !Après multiple essais, pas d'accès pour la personne. Si vous pouviez m'aider car j'aimerais ainsi permettre à d'autres personnes de suivre la construction de l'album pour d'éventuelles corrections, sans pour autant leurs donner accès en édition !

Maintenant si je clique "publier le carnet de voyage", on me dit :"Vous ne pourrez plus y ajouter d'étape". Or je suis en train de le construire. Donc ce n'est pas la solution semble-t-il ?

Merci d'avance.Bien cordialement,Philippe

53 messages - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour, est ce bien un carnet "live"? Il me semble que les carnets en mode "reportage" ne sont visibles qu'une fois publiés alors que les "live" sont visibles étapes par étapes

8 messages - Inscrit depuis 3 ans

Bonjour, merci pour la réponse.

Non c'est un carnet après retour de vacances. Mais je pourrais le réaliser comme si je me trouvais encore sur place. Quelle différence ? J'avais déjà essayé de changer le paramètre de "reportage" à "live", mais pas concluant.

Je vais réessayer !

8 messages - Inscrit depuis 3 ans

Voici les paramètres et toujours le même résultat malheureusement. Il me semblait qu'avant l'arrêt temporaire de MyAtlas, cela marchait. A voir avec les programmateurs du logiciel !

Paramètres et résultat quand on clique sur "Lire son carnet de voyage" 

Désolé de revenir toujours sur ce problème qui pourrait nous aider fortement. Peut-être que je m'y prends mal ?

53 messages - Inscrit depuis 3 ans

Avez vous bien publier au moins une étape? c'est la seule chose que je vois...

8 messages - Inscrit depuis 3 ans

OUAIIIIS, super ! C'était bien ça le problème : mettre "carnet public" et "carnet live" dans les paramètres. A ce moment, pour chaque étape j'ai le bandeau noir suivant :

Je n'ai alors qu'à Publier l'étape et elle est visible pour ceux à qui je donne le lien ! Encore merci pour votre aide !

53 messages - Inscrit depuis 3 ans

Mais de rien 😀

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !