Bonjour,
Nous avons ce matin une mise à jour de MyAtlas qui apporte quelques nouveautés.
Distinction entre les récits racontés en live et ceux racontés à posteriori
Nous avons remarqué qu'il y a deux usages sur MyAtlas : il y a ceux qui racontent leurs voyages sur place au jour le jour, et ceux qui le racontent une fois rentrés.
Les premiers ont besoin de publier leur récit étape par étape, et de permettre à leurs proches de s'abonner pour être informés des nouvelles étapes.
Les seconds ont besoin de publier leur récit en une seule fois quand il est terminé.
Nous avons introduit cette distinction sur MyAtlas, avec la notion de récit Live (pour ceux qui racontent en live) et de récit Reportage (pour ceux qui racontent à posteriori). Cette option se choisit à la création du récit, et il est possible de la modifier dans les options du récit plus tard.
Abonnés
Pour les récits live, nous avons ajouté une page qui permet de voir qui est abonné à son récit. Sur cette page il est également possible :
- D'envoyer des mails à vos proches pour les inviter à s'abonner
- De supprimer des abonnés
Autres améliorations
- Lorsqu'il y a beaucoup de photos dans une mosaïque, environ une vingtaine sont affichées par défaut et les suivantes peuvent être affichées grâce à un bouton + (cela permet de charger la page du récit plus rapidement)
- Il est possible de passer d'une photo à l'autre quand on a agrandi une photo
- Lorsque vous publiez une étape ou votre récit, nous vous affichons une boite pour vous aider à le partager
Vincent