Vous êtes plus de 40 000 désormais à avoir rejoint la communauté : un grand merci à vous !
Tout au long des carnets de voyage, on a pu sentir la même envie : découvrir le monde en vivant une expérience inoubliable. Loin du tourisme de masse, vous avez souvent pris le temps d’organiser votre voyage, en vous plongeant dans la culture, l’histoire ou la géographie du pays. Et c’est avec autant d’enthousiasme que vous l'avez partagé sur MyAtlas, pour le plus grand bonheur de la communauté qui s’en est inspiré pour préparer d’autres voyages.
Si organiser son voyage est gratifiant, vous nous avez souvent parlé aussi des longues heures nécessaires à le préparer et des interrogations avant de partir. Pris dans nos vies actives, on ne voyage pas aussi souvent et aussi longtemps qu’on le souhaiterait : une bonne préparation est donc importante !
Voilà pourquoi depuis plusieurs mois, nous travaillons sur une évolution majeure de MyAtlas : vous simplifier l'organisation des voyages.
Désormais, en plus des carnets de voyage, vous trouverez sur MyAtlas des circuits de voyages. Avec l’itinéraire détaillé en terme d’hébergement, transports et activités, vous allez gagner beaucoup de temps dans la préparation de votre voyage. Ces circuits sont aussi l’assurance d’un itinéraire réaliste et optimisé : ils ont été parcourus par d’autres voyageurs, et bénéficient de leurs retours d'expérience. Cerise sur le gâteau, vous allez pouvoir les personnaliser à souhait pour que le voyage vous ressemble vraiment, grâce à notre nouvel outil de planification.
En somme, organiser son voyage n’aura jamais été aussi facile. Et bien sûr, vous pourrez toujours le partager avec un superbe carnet de voyage ou un beau livre photo, en toute simplicité !
Voyager est une passion qu'on souhaite accessible au plus grand nombre. Et comme toute passion, on la vit intensément : s’inspirer, s’évader, préparer, organiser, voyager, partager, s’entraider, se souvenir…
Tout cela est possible désormais : avec MyAtlas, vous serez toujours en voyage !
Toute l’équipe de MyAtlas vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année !🎄🎉
En savoir plus sur le concept MyAtlas - Découvrir les circuits de voyage