Il y a 393 jours - modifié

Bonjour à tous,

Nous avons créé un mode d'emploi consultable en ligne (cliquez directement sur le texte souligné) pour vous aider à utiliser MyAtlas et faire de très beaux albums photos !

Ainsi qu'un Guide de rédaction pour écrire des articles MyAtlas de qualité.

Belle journée,

La team MyAtlas

10 messages - Inscrit depuis 6 ans

Excellent, bravo pour cette belle initiative!

N
5 messages - Inscrit depuis 6 ans

Bonjour,

Comment puis-déplacer une étape ou en insérer une au besoin.

Merci!

Il y a 378 jours - modifié

Bonjour,

Vous devez dépublier votre carnet si vous l'avez déjà terminé. Vous retrouvez un bouton "Ajouter une nouvelle étape" sous le titre "votre carnet de voyage est en cours". Ensuite, pour la déplacer, lorsque vous êtes dans l'étape vous cliquez sur la bulle et vous pouvez la déplacer.

Belle journée

F
1 message - Inscrit depuis 5 ans

Bonjour,

Je souhaiterais que les mosaïques de 5 photos soient respectées dans le Livre ? Actuellement ce n'est pas le cas ... Y a t il une astuce ?

Merci

C'est la première contribution de fredcogne, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Il y a 373 jours - modifié

Bonjour,

Vous pouvez m'envoyer un mail avec des captures d'écran de ce que vous avez svp ? [email protected] .

Je crois que j'ai compris votre demande, j'ai fait un essai et en effet, la mosaïque de 5 photos ne s'affiche pas exactement pareil sur le livre photo. Malheureusement, je n'ai pas de solution pour changer cela à ce jour, je suis navrée.

Belle journée

50 jours plus tard
P
1 message - Inscrit depuis 11 mois

Bonjour

Je souhaiterai insérer les cartes Maps que j'ai créées à chaque étape de mon voyage... mais je bloque.

Pouvez-vous m'aider ?

C'est la première contribution de phil7595, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Bonjour Phil,

Il me semble que vous ne pouvez mettre qu'une seule carte, ou alors ajoutez des captures d'écran

2 mois et demi plus tard
D
4 messages - Inscrit depuis 11 mois

Bonjour,

Que faut-il faire pour marquer un nouveau point sur la carte

2 messages - Inscrit depuis 8 mois

bonjour , je voudrais choisir le mode de mise en pages des photos et je ne le retrouve plus .Comment faire ?

C'est la première contribution de virgoliv, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

25 jours plus tard
J
1 message - Inscrit depuis 7 mois

Bonjour

Comment aligner le texte ?

C'est la première contribution de JoyceATTAL, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

9 messages - Inscrit depuis 8 ans

Comment supprimer les abonnés d’anciens carnets? Merci

5 mois et demi plus tard
V
1 message - Inscrit depuis 1 mois

Bonjour, une mise à jour de 'application Android est elle prévue ? Je n'ai pas accés à l'application avec le message suivant :

"Cette application n'est pas disponible pour votre appareil, car elle a été conçue pour une version plus ancienne d'Android"

Merci pour votre retour.

C'est la première contribution de valerietoustou31, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

20 jours plus tard
1 message - Inscrit depuis 1 mois

bonjour , j'ai commencé un carnet de voyage . je souhaite publier ma première étape . je ne trouve de "bouton" publier une étape .

C'est la première contribution de ALECPCT2025, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Bonjour ALECPCT2025,

Est-ce que vous pouvez me partager une capture d'écran [email protected] ? A côté de l'étape ou en haut du carnet vous n'avez pas le bouton qui s'affiche une fois l'étape enregistrée ?

Si c'est la toute première, c'est ici au début en cliquant sur "une première étape" :

16 jours plus tard
K
1 message - Inscrit depuis 1 an

bonjour

je souhaite dupliquer un carnet de voyage (qui en fait n'est qu'une étape) à la suite du carnet de voyage principal et en cours de réalisation. comment copier-coller cette étape à la suite du carnet principal? merci de votre aide.

C'est la première contribution de KP, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !