106 messages - Inscrit depuis 6 ans

Bonjour,J'ai remarqué que le site n'interdisait pas le "clic droit - enregistrer l'image", que ce soit sur les carnets ou l'onglet "photos" du site, même si on mettais l'image non libre de droits. C'est d'autant plus gênant que les photos doivent être postées sans signature et en bonne qualité dans l'onglet photo... Est ce envisageable de mettre ce type de protection en place?J'ai remarqué également que seul le template d'en tête standard permettait de mettre un lien sur nos photos postées, est ce envisagé de mettre un lien vers cette page sur les autres templates? Merci

106 messages - Inscrit depuis 6 ans

Je vous ai envoyé un mail, merci

3 mois plus tard
106 messages - Inscrit depuis 6 ans

Bonjour,Je reviens vers vous car je m'étonnes de ne pas voir mon carnet sur Java dans les carnets d'Indonésie, n'a t il pas été mis en avant?Merci

296 messages - Inscrit depuis 4 ans

Bonjour, merci de nous avoir contacté, nous l'avons mis en avant sur Indonésie. Belle journée

3 mois plus tard
3 messages - Inscrit depuis 2 ans

Bien le bonjour chers modérateur !

Voilà plusieurs jours que j'ai publié un carnet " Trek dans les Cevennes avec un âne ". J'y ai mis tout mon cœur et j'aurai aimé comprendre pourquoi la demande de mise en avant n'a pas lieu.

Cela est frustrant car un autre de mes carnets passe sous les radars "Trek sur l'île de Skye"

Aurais-je oublié quelque chose ?

Merci de votre retour !!

FrenchTrekkeur.

C'est la première contribution de FrenchTrekkeur, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Bonjour chers modos !

Voilà plusieurs semaines que j'ai demandé une mise en avant du carnet suivant : Trek sur l'île de Skye"

Or le carnet est considéré comme "terminé" mais n'a pas encore eu sa publication.

Ai-je oublié quelque chose ? Voyez-vous ma requête e mise en avant pour ce carnet ?

Merci et bon week-end !

3 messages - Inscrit depuis 2 ans

C'est moi qui vous remercie. Votre site est super :)

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !