C'est super JourneyTale 😀 Sauf le nom 😦

C'est la première contribution de kiad, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Bienvenue @kiad !

2 mois et demi plus tard
214 messages - Inscrit depuis 8 ans

Que penses-tu de MyAtlas.com ?

Excellent choix 😀

50 jours plus tard
S
10 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bravo à vous deux, ce site est très bien fait, il ne manque plus qu'il soit connu !

Bonne continuation ! :D

P
93 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour,

j'en suis à tester le site pour savoir si je vais l'utiliser comme blog de voyage.

Pouvez vous m'indiquer comment mon blog peut il être visible des personnes non inscrites. Et les personnes non inscrites peuvent elles laisser des commentaires?

C'est la première contribution de patrickT, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

714 messages - Inscrit depuis 8 ans

@patrickT bienvenue Patrick !

Par défaut votre page de profil sera visible des utilisateurs non inscrits. Si vous avez rendu votre récit public, il sera visible sur votre profil aussi, et n'importe qui pourra commenter (inscrit ou pas).

L
2 messages - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour à tous,

Tout d'abord, je voulais dire un grand bravo aux créateurs de myatlas ! C'est un site qui promet d'avoir un bel avenir... Toutefois, j'ai quelques remarques et questions :

• Dans le cas d'un récit privé, il semblerait que lorsqu'on transmet le lien à des amis, ceux-ci soient obligés de s'inscrire pour pouvoir y avoir accès. Certaines personnes peuvent y être réticentes car elles comptent "juste" consulter le récit en question et n'ont pas l'intention d'en éditer elles-mêmes.
  • Si l'on transmet le lien de notre profil, le message d'invitation à s'inscrire n'apparaît pas, ce qui pourrait être une solution à la remarque précédente. Néanmoins, mon récit "en cours"/"live", qui n'est donc pas clôturé puisque je compte l'éditer au fur et à mesure de l'été, n'est pas du tout affiché sur mon profil (même en mode public). Les récits live devraient pouvoir apparaître sur le profil au même titre que les voyages déjà terminés.

J'espère que mes remarques et questions trouveront réponses. Merci par avance 😀

714 messages - Inscrit depuis 8 ans

@Laura en fait je pense que comme il n'y a pas encore d'étapes publiées sur votre récit, il n'apparait pas encore sur le profil. L'idéal serait de faire une première étape de présentation (par exemple sur les préparatifs ou le choix de cette destination).

C'est un cas de figure qui peut être gênant effectivement pour communiquer à l'avance un récit qu'on va faire plus tard. On va réfléchir à une meilleure solution.

19 jours plus tard
B
1 message - Inscrit depuis 8 ans

Bonjour,

J'ai le même problème que Laura : j'ai entamé un récit (public), publié une première étape comme indiqué... mais rien n'apparaît lorsque l'on va sur mon profil 😦 Peut-être le délai de latence est-il particulièrement long ? Est-ce que quelqu'un a une idée approximative ?

C'est la première contribution de BiBo_Popo, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Bonjour,

Désolé nous avions laissé une coquille sur le site. C'est désormais corrigé, et votre récit apparait bien sur votre profil.

Vincent

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !