K
kiad  Équipe MyAtlas
714 messages - Inscrit depuis 9 ans

Bonjour,

Ce topic est ouvert pour faire vos suggestions de fonctionnalités et d'améliorations de MyAtlas. On s'efforcera de répondre à tout le monde, même si on ne pourra pas forcément tout réaliser 😀

3 mois et demi plus tard
P
93 messages - Inscrit depuis 8 ans

Pour les voyage en cours, pourrait on afficher les étapes en chronologie inversée ? Mais en pouvant repasser à l'ordre chronologique après la fin du voyage.

V
Vincent  Équipe MyAtlas
214 messages - Inscrit depuis 9 ans

Bonjour @patrickT

Nous sommes précisément en train de travailler sur ce sujet, mais je n'ai pas encore de réponse à apporter.

Plus concrètement, nous avons deux usages sur MyAtlas : les voyageurs qui racontent un voyage à posteriori et ceux qui le racontent en temps réel. Nous sommes en train de regarder comme améliorer le produit pour que chacun y trouve son compte.

Vincent

P
93 messages - Inscrit depuis 8 ans

Lorsqu'il y a un message d'erreur (par exemple "La résolution de votre image n'est pas suffisante"), il reste affiché moins d'une seconde, je n'est pas le temps de le lire. Bon, j'y suis quand même arrivé en figeant l'écran.

16 jours plus tard
A
1 message - Inscrit depuis 8 ans

Helo L'équipe MyAtlas,

Je suis arrivée par hasard ici et le concept est vraiment génial.

Ma liste des destinations à visiter s'est bien prolongée grâce aux récits qui font rêver 😀

Est-ce que vous avez déjà pensé à classer les récits par pays/continent (p.ex. à l'aide de googlemaps) ? Cela permettrait de trouver plus rapidement ce qu'on recherche.

Une fois dans un récit qui contient plusieurs étapes, on pourrait ajouter une timeline pour mieux visualiser les différents étapes (p.ex. comme la timeline d'un CV sur Xing).

Bonne continuation et hâte de découvrir les prochaines nouveautés,

Alessa

C'est la première contribution de alessa, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

V
Vincent  Équipe MyAtlas
214 messages - Inscrit depuis 9 ans

Hello @alessa

Merci pour les encouragements 😀

On a prévu de classer les récits par pays et continents (et de manière générale de pouvoir chercher et trouver plus facilement des récits en fonction de ses destinations ou ses activés préférées). Mais pour faire ça, on manque encore de récits sur la plupart des destinations (avis aux volontaires !).

Pour la timeline, c'est aussi quelque chose qu'on veut mettre en place. Mais pour l'instant, on a pas encore trouvé de solution entièrement satisfaisante pour que ça s'intègre bien dans un récit. On continue à y travailler en background...

Vincent

L
1 message - Inscrit depuis 8 ans

bonjour

des amis m'ont envoyé le lien sur leur récit de voyage, mais je ne peux pas y accéder..... que dois je faire car sur votre site, il est facile avec les tutos de rédiger un récit mais je ne trouve pas la solution pour lire un récit bien précis... dont j'ai le lien

C'est la première contribution de laurentbobin, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !