3 messages - Inscrit depuis 1 mois

Bonjour, Inscrite depuis plusieurs années, j'ai réalisé 2 carnets en privé, le dernier en Janvier 2024 sur le Cambodge, que je ne retrouve pas, mail et mot de passe inconnus...J'ai dû recréer un compte et bien entendu aucun carnet n'y figure. Comment se reconnecter à cet ancien compte svp ?

Bonsoir, je vous ai répondu sur votre message Facebook. Belle soirée, Laurie

3 messages - Inscrit depuis 1 mois

Merci, je me connecte avec la même adresse mail mais un nouveau mot de passe a été créé pour commencer un nouveau carnet.

Par contre mon ancien mot de passe n'est plus reconnu, et je n'accède plus à mes anciens carnets...

Seuls mes abonnés peuvent les voir ... Ma question demeure, comment y accéder à nouveau pour commander une impression ?

Cordialement,

Maguy

3 messages - Inscrit depuis 1 mois

Autre question : le nombre de photos est-il toujours limité à 150 ? Faut-il acheter un pack si on veut en inclure plus de 150 ? Et comment faire ? Merci beaucoup !

Il y a 35 jours - modifié

Bonjour, en effet, avec le pack voyageur gratuit, vous êtes limité au téléchargement de 150 photos. Si vous souhaitez disposer d'un plus grand nombre de photos dans vos créations, vous pouvez souscrire un abonnement au pack Reporter que pouvez retrouver dans notre page Tarifs .Bonne journée à vous,

Ewen

1 message - Inscrit depuis 1 mois

Bonjour,

une fois que le voyage est terminé puis je ajouter d'autres éléments

Merci

C'est la première contribution de pat3009, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

Bonjour,

Lorsque vous avez cliqué sur "Mon voyage est terminé" non, il faudra cliquer sur "Annuler" pour réouvrir les droits à la modification.

Belle journée,

Laurie

3 messages - Inscrit depuis 5 ans

Bonjour,

Je n'ai pas pu renouveler à temps mon abonnement au Pack REPORTER et je n'arrive pas à m'inscrire à nouveau pour un nouveau voyage. Impossible me connecter sur tarifs ou renouveler. comment régulariser ?

merci d'avance.

Bonjour,

Pas de souci, est-ce que vous y avez à nouveau accès ?

Belle journée,

Laurie

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !