V
Vincent  Équipe MyAtlas
214 messages - Inscrit depuis 7 ans

Bonjour à tous,

Nous avons le plaisir de vous annoncer les résultats du Grand Concours photo, qui s'est achevé hier avec 3473 photos publiées.

Bravo à tous les participants, nous avons vu de nombreux clichés remarquables !

Félicitations à @yannick65 qui remporte les billets d'avion pour la Croatie, grâce aux photos qu'il a publiées de ses voyages en Sardaigne, en Espagne et ailleurs ! @LiseGG remporte un programme reporter à vie tandis que @karltravel2a remporte un livre photo.

Nous avons également les gagnants du tirage au sort :

Ils remportent chacun un bon d'achat de 20 € à utiliser sur MyAtlas.

Enfin, le jury a sélectionné ses 5 photos préférées. Le choix est forcément subjectif, mais les photos choisies ont toutes quelque chose que nous avons adoré !

1 - @CédrinaLaberge

Pour le jeu de lumières, et l'instant de la photo. Trois secondes plus tard, et elle devenait presque banale !

2 - @Hiquidam

Pour l'ambiance unique qui se dégage de la photo, et le travail autour de la lumière que l'on retrouve dans beaucoup d'autres de ses photos.

3 - @LiseGG

Pour l'originalité du cliché, et le côté un peu mystique qui se dégage de la photo. Mais aussi l'ensemble de son oeuvre !

4 - @yannick65

Pour les lumières dansantes dans le ciel, et cet éclairage nocturne si particulier qui fait vraiment rêver.

5 - @z0we

Parce que nous n'avions jamais vu le Taj Mahal sous angle, et que le cadrage ne nous laisse pas indifférent.

L
3 messages - Inscrit depuis 6 ans

je me suis régalée de voir toutes ces magnifiques photos

Y
2 messages - Inscrit depuis 6 ans

...Merci beaucoup, c'est vrais qu'il y avait du lourd niveau photos... Ça fait rêver tous ces endroits !!! Une vie risque d'être un peu courte 😉.... En tout cas merci beaucoup Vincent et toute votre équipe, pour votre concours et pour faire que ce site soit devenu un addictif 😉

H
4 messages - Inscrit depuis 6 ans

Merci à toi Vincent et à l'équipe pour ce petit commentaire qui va droit au cœur 😀Prêt pour le prochain concours !Et merci aux participants pour tous ces partages. Il y avait de très belles photos et carnets de voyage laissant le reste du monde toujours plus désirable !

C'est la première contribution de Hiquidam, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

10 messages - Inscrit depuis 6 ans

Que de belles photos avec tellement de recherches et d'originalité, nous restons vraiment admiratifs.

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !