29 jours plus tard
K
kiad  Équipe MyAtlas
714 messages - Inscrit depuis 8 ans

Précision pour tous les gagnants : les lots seront envoyés dans la semaine qui vient, y compris tous les lots des concours hebdomadaires 😀

C
1 message - Inscrit depuis 7 ans

Bonjour à tous,

Maintenant que le sprint est terminé, nous prenons le temps de vous détailler notre route, car cela semble avoir surpris, semaine après semaine.

Pour éventer quelques légendes, voici ce que nous ne sommes pas :

- Nous ne sommes pas la NSA, avec des centaines d'ordinateurs et autant de geeks qui font crépiter les claviers toute la journée et toute la nuit.

- Nous ne sommes pas Shiva. Une paire de bras chacun, et les mains qui vont avec. Et nous ne possédons pas le don d'ubiquité.

- Nous ne sommes pas Crésus, donc nous voyageons toujours avec nos petits moyens, ce qui explique également notre envie terrible des USA, car nous en rêvons depuis longtemps.

Mais nous sommes bien quelque chose, alors voici ce que nous sommes :

- Un couple parfaitement normal (un couple de 2, pas plus, pas moins), passionné de voyages comme tout le monde ici .

- Relativement résistants au manque de sommeil. Nous n'avons pas passé qu'une nuit sur ce concours, très loin de là, et on avoue que depuis hier 14h00 non stop c'est rude.

- Avides et passionnés de tous les petits endroits, villages, bourgs, balades, monuments, de vrais petits peignes à territoires, en témoignent nos voyages et les nombreux road trips auxquels nous nous sommes adonnés. Tous les endroits sur lesquels nous nous sommes prononcés, nous y sommes allés. Avec nous ça bourlingue sec, déjà à Paris, en Normandie et en Corse, mais partout en France et dans le monde.

- En retard. Notre rentrée tardive dans le concours nous a poussé à mettre les bouchées triples

- Débutants : Notre appareil photo sort à peine de sa boîte, et les photos que nous avons postées de Paris et de la Normandie sont nos premiers essais, maladroits. Elles n'ont d'ailleurs pas fait un carton.

- Actionnaires chez Postit et Excel : nous avons géré de la sorte, chaque jour, chaque nuit, dans toutes les (deux) pièces de la maison, dans le métro, au bureau, en weekend, pour avoir toujours avec nous de quoi noter des avis, des listes, des lieux chouettes, des monuments. Et cette nuit fût le théâtre d'une monumentale reprise de tous ces petits papiers éparpillés. Dossier "ménage" à gérer désormais.

Pour vous tous, avec qui nous avons énormément pris de plaisir à jouer, sachez que nous conservons le souvenir d'un concours vraiment excellent, très intense, où nous avons fait des découvertes de qualité. Nous avons lu tous les avis, regardé toutes les photos, parcouru tous les carnets. ça nous a encore plus donné l'envie de voyager. Un immense bravo à tous les participants.

Et surtout, MERCI vraiment à l'équipe de Myatlas, merci infiniment pour tout ce que vous faites.

ChatonTheroad

C'est la première contribution de Chatontheroad, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

2 messages - Inscrit depuis 7 ans

Merci à toute l'équipe, continuez comme çà....

6 messages - Inscrit depuis 7 ans

Un grand merci MyAtlas pour les possibilités que vous nous offrez et tous ces cadeaux... 😀

C'est la première contribution de thehappyfamily, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

1 message - Inscrit depuis 6 ans

Cool ! Merci

C'est la première contribution de Philippe86, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

5 messages - Inscrit depuis 6 ans

Merci myAtlas!

P
93 messages - Inscrit depuis 8 ans

Proposition de modification du règlement du prochain concours :

Avis France : 0,5 point

Avis sur un pays qui a moins de 3 avis : 100 points

12 messages - Inscrit depuis 7 ans

Merci à l'équipe de myAtlas de me permettre de partager ma passion des voyages avec d'autres passionnées 😀

C'est la première contribution de PassionVoyages, vous pouvez en profiter pour lui souhaiter la bienvenue et découvrir son profil !

10 messages - Inscrit depuis 7 ans

Je ne sais pas si c'est le bon endroit mais j'ai perdu le code cadeau de 10 Euros que j'avais reçu par mél. Y a-t-il un administrateur dans les parages ? Ou un GPs pour m'orienter vers la bonne personne. D'avance merci.

9 mois et demi plus tard

@LuLvk@patrickT mais... On est pas encore à Pâques ! Vous cherchez 14h à midi 😀

LuLvk
22 messages - Inscrit depuis 7 ans

😉

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer !